홈 > 유머 > 유머
유머

레드필이 경찰 조사 받게 된 이유.reason

광명사람 15 2106 26 0

1. 최근 호주 법원에서 호주국자에게 보석을 허가함. 보석금은 80여만 원.

2. 그런데 2월에 레드필은 보석금으로 3-4천만 원이 필요하다며 모금을 진행한 바 있음.

3. 페미는 돈이 되는 걸 본 경찰에서 조사 착수. 꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억. 

15 Comments
뼈분쇄기 2018.04.11 00:45  
Zzzzz글제목이더욱기넼ㅋㅋ .리즌

럭키포인트 878 개이득

햇반 2018.04.11 00:49  
미트코인 수익률 오지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

안지영 2018.04.11 00:51  
진짜 남는 장사네

럭키포인트 221 개이득

칸타타 2018.04.11 00:52  
ㅋㅋㅋ 저런대도 쉴드를쳐?

럭키포인트 938 개이득

찐집왕 2018.04.11 00:54  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 함 해보자
얼마나 벌 수 있는지
그들의 한계가 어디까진지 실험해보고 싶다

럭키포인트 38 개이득

너굴너굴맨 2018.04.11 00:57  
그래서 보석금은 낸거임? 아님 다 꿀꺽임?

럭키포인트 643 개이득

게짚왕 2018.04.11 00:59  
아주 그냥 썅년들이네

럭키포인트 216 개이득

조선생 2018.04.11 05:24  
아니 근데 보석금 80이면 끝임? 죄질이 심각한거 아녔나 보석이면 모든 죄값을 치루는게 아닌가?

럭키포인트 490 개이득

도톰볼 2018.04.11 07:21  
[@조선생] 응 아니야

럭키포인트 111 개이득

흑두 2018.04.11 09:39  
[@조선생] 보석금은 죄를 없애 주는게 아니라 재판부에서 피고인이 증거훼손 및 도주 우려가 없다고 판단하면 보석금 받고 구속 상태에서 수사 및 재판을 면하게 해주는거  보석금 안내면 구치소에서 생활 하면서 수사/재판 받아야 됨.

럭키포인트 853 개이득

조선생 2018.04.11 18:36  
[@흑두] 설명 ㄳ

럭키포인트 805 개이득

18색크 2018.04.11 10:28  
사기죄로 조사하는건가?

럭키포인트 1 개이득

태연양 2018.04.11 10:38  
[@18색크] 횡령 및 기부금법 위반인듯

럭키포인트 814 개이득

게짚왕 2018.04.11 12:28  
돈은 지들이 쳐먹고 욕은 한남한테 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 953 개이득

버들붕어 2018.04.11 17:34  
돈보내주는 패미들 저거보고 뭐라할지 반응 개궁금하네, 아는사람 없음?

럭키포인트 573 개이득

제목