홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
REVIVAL 2018.04.10 18:20  
세계챔피언 누굴까 팔씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

nalcha 2018.04.10 18:23  
락 아저씨 우리 동석이형 마크콜먼 트레이너였다구.. 거품아니라구..ㅋ

럭키포인트 476 개이득

스텔라아르투아 2018.04.10 18:24  
상큼하게 터져볼래?

럭키포인트 682 개이득

카스 2018.04.10 21:36  
[@스텔라아르투아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

김선생님 2018.04.10 18:26  
진짜 둘이 대결하면 서로 영화 홍보도 되고 좋겠네..

럭키포인트 755 개이득

l소l 2018.04.10 18:39  
존슨아저씨랑 돈리 아저씨의 팔씨름 보고싶다
이렇게 둘이 친분이생겨 헐리우드영화도 찍고
좋다..

럭키포인트 867 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.10 18:48  
와 대박이다ㅋㅋㅋ홍보ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

네이마르 2018.04.10 18:53  
재밌을듯

럭키포인트 998 개이득

살아있다는것은 2018.04.10 18:55  
근데 팔뚝굵기랑 저거 팔씨름이랑 비례하는건 아니지않나?

럭키포인트 776 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.04.10 19:14  
둘이 같이 영화나오면 잼쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 케미오질것같은데

럭키포인트 710 개이득

뼈분쇄기 2018.04.10 19:18  
무승부한후 존슨형 고개까닥하고 사람좋은표정하면서  하이파이브하며포옹
동석형 나시땀으로 뻘뻘젖어서 꿀따봉발사
존슨형한태 할리우드 진출가능성있는지 인터뷰
다음에작품으로만나자하고 빠이

럭키포인트 621 개이득

밤의왕 2018.04.10 19:20  
마동석도 생활의 달인 나온 홍지승한테 안되지않냐

마동석보다 등빨 팔뚝 훨씬 두꺼운 얘들도 걍 다 이겨버리던데

럭키포인트 771 개이득

권민성 2018.04.10 19:53  
[@밤의왕] 쨉이 안될듯ㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

끄응이 2018.04.10 21:24  
[@밤의왕] 1초컷.

럭키포인트 851 개이득

오리아나 2018.04.10 19:57  
마동석이 이기고 빡쳐서 락바텀걸면 재밌을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

칸타타 2018.04.10 21:02  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 656 개이득

이모티콘 2018.04.10 21:14  
if you smell what the rock is cooking...

럭키포인트 788 개이득

오늘도한잔 2018.04.10 21:20  
오버 더 톱

럭키포인트 346 개이득

유부녀다이스키 2018.04.10 22:03  
백퍼 지지

럭키포인트 340 개이득

제목