홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
주차장법 확인해봤다
높이얘기 개소리임

2.3미터가기준인게 맞지만 충분히늘릴수있었고
늘리면 돈이더드는게 문제임

결국은 돈때문에 안한건데 법때문에 못한척 개소리한거네
BEST 2 Diablo  
이미 대응방식 공문떴을때부터 장황하게 잔뜩 쓴 위 게시글이 별의미 없다는걸 알수있지.

불번지듯 번지니까 지들 갑질하던 태도 입싹닫고 구구절절 변명하는것으로 밖에 안보임.

그리고 공문을 쓰려거든 좀 시발 맞춤법 엥간히 아는 놈이 맡아서 해라. 청화대 통재 ㅋㅋ 글자체가 우스워보임
BEST 3 고민  
[@개집왕찐따] ㅇㅈ
지상에 택배차 없이 안전구축하는건 좋은데
그렇다고 구루마끌고 집으로배송해주세요 하는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 씨발 택배한건에 택배기사한테 팁으로 만원씩이라도 주면 모르겠다
48 Comments
라면집사장 2018.04.10 16:46  
그놈의 품격과 가치..후우..시1벌..조선시대와 다를게 뭐란말인가..

럭키포인트 938 개이득

개집왕찐따 2018.04.10 16:47  
그렇다고 카트로 배달하라 지랄하냐 븅신들이
저상차 도입될때까지는 우리가 기다리겠다
하던가 다짜고짜 지랄해놓고 무슨

럭키포인트 681 개이득

고민 2018.04.10 16:55  
[@개집왕찐따] ㅇㅈ
지상에 택배차 없이 안전구축하는건 좋은데
그렇다고 구루마끌고 집으로배송해주세요 하는건 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 씨발 택배한건에 택배기사한테 팁으로 만원씩이라도 주면 모르겠다

럭키포인트 668 개이득

트와이스 2018.04.10 16:47  
청화대 보고 내림

럭키포인트 164 개이득

민트주황노랑 2018.04.10 18:15  
[@트와이스] 나도

럭키포인트 546 개이득

장동민 2018.04.10 16:49  
결론 : 남들도그런다
병신새끼들ㅋㅌㅋ

럭키포인트 849 개이득

낯가림 2018.04.10 16:52  
저런 품격 이런대는 누가 정해주나요?

럭키포인트 897 개이득

도구 2018.04.10 16:54  
그러니까 아파트 앞이 죄다 인도로 설정되어 있으니, 저 멀리 내려서 들고오라는거잖아 -_-;;

럭키포인트 529 개이득

게짚왕 2018.04.10 16:54  
정약용이 저 세상에서 울겠다 씨발것들

럭키포인트 52 개이득

MomotaniErika 2018.04.10 16:55  
청화대 품격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이 품격있는 새끼들아
품격은 돈으로 말해라! 돈을 쓰라고!

럭키포인트 887 개이득

Diablo 2018.04.10 16:56  
이미 대응방식 공문떴을때부터 장황하게 잔뜩 쓴 위 게시글이 별의미 없다는걸 알수있지.

불번지듯 번지니까 지들 갑질하던 태도 입싹닫고 구구절절 변명하는것으로 밖에 안보임.

그리고 공문을 쓰려거든 좀 시발 맞춤법 엥간히 아는 놈이 맡아서 해라. 청화대 통재 ㅋㅋ 글자체가 우스워보임

럭키포인트 242 개이득

REVIVAL 2018.04.10 16:56  
지랄하네

럭키포인트 481 개이득

흑두 2018.04.10 16:57  
지들이 먼저 지랄한 건 쏙 빼놓고 언론플레이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

build 2018.04.10 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥치고 택배쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

정은지 2018.04.10 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

단흔 2018.04.10 16:59  
지들 품격만 내세우고 잇네 병신같은것들

럭키포인트 821 개이득

여보세요 2018.04.10 17:02  
근데 인도로 다니는건 잘못한거지
안전불감증이다

럭키포인트 984 개이득

opggvtuccw 2018.04.10 17:31  
[@여보세요] 차도가 동 앞까지 연결 되어있지가 않을 거임 아마

럭키포인트 557 개이득

나신교주 2018.04.11 06:16  
[@여보세요] 흔히 말하는 인도가 아니고
이사차량이나 소방차량 들어올수있고 도로를 확보해야한다.
요즘 아파트들은 인도와 차도의 경계가 모호해 저런차량은 비상차량이나 자주다니는 차량이 아니니깐
그래서 그런 도로를 아스팔트로 안깔고 인도처럼 블럭을 까는데 그런 도로까지 인도라고 칭하는듯

근데 그 도로를 통해 택배차량이 다니는건데 그걸 못하게 하는것이고

럭키포인트 261 개이득

가다기리 2018.04.10 17:02  
품격말고 개념을 찾아야될거같은데

럭키포인트 737 개이득

스쿱 2018.04.10 17:03  
씨발 걍 미안합니다 저희가 어리석었습니다 한마디 하고 끝낼것이지 병신들이 불 지피는 꼬라지 하고는

럭키포인트 728 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.10 17:04  
아니 품격을 쓴다고 품격이 생기나 ㅋㅋㅋ
청화대는 진짜 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

콘샐 2018.04.10 17:06  
근데 내가잘몰라서그러는데
주차장법이 2.3미터로 되어있다고
안된다고하는건 좀 이상하지않나?
보통 최소기준으로 할텐데
기준이  2.3미터이상이면 기준충족이니까
될텐데.,
그리고 저2.3미터는 주차구역얘기아닌가?

럭키포인트 856 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.04.10 17:12  
저기 아파트 단지 동시에 주문 들어온 치킨 배달은 어떻게 하나
콘샐 2018.04.10 17:14  
주차장법 확인해봤다
높이얘기 개소리임

2.3미터가기준인게 맞지만 충분히늘릴수있었고
늘리면 돈이더드는게 문제임

결국은 돈때문에 안한건데 법때문에 못한척 개소리한거네
google 2018.04.10 17:27  
[@콘샐] 입주주민협의회가 건설사랑 수차례 협의했다는것도 좀 웃기지않아?ㅋㅋ
noname 2018.04.10 17:17  
아 청화대 아시는구나?!!

럭키포인트 636 개이득

google 2018.04.10 17:24  
불리한 상황에 디펜스만 길게 써놨는데
하고싶은 말은 한발도 물러날 수 없으니 저상차량으로 배달해달라는거네
아파트 단지 지상에 차가 다니지 않게 하고싶은건 이해하는데
일단 1.문제에 대해 사과먼저 하고, 2.택배회사측에 정중히 요청하는게 순서지

저러면 해줄 수 있어도 안해주겠다.

럭키포인트 648 개이득

햇반 2018.04.10 17:24  
가만히 있으면 묻힐 일을 더 크게 키우네
솔직히 다른곳도 지상차량 통제해서 말 많은데 지들이 어그로를 끄네

럭키포인트 737 개이득

가가멜 2018.04.10 17:26  
음..

럭키포인트 939 개이득

디스블러스 2018.04.10 17:33  
도게자나 준비하쇼

럭키포인트 621 개이득

다스베이더 2018.04.10 17:33  
빙시같은새끼들

럭키포인트 466 개이득

한치두치세치겠다 2018.04.10 17:38  
지들 불리한 이야기는 하나도안하고 핑계같지도 않은 핑계대고있네
상식적으로 탑차 탑칸높이 줄이라는게 말이돼냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 834 개이득

꼬오온대 2018.04.10 17:45  
ㅋㅋㅋ아파트값 떡락 가즈아!!!!

럭키포인트 788 개이득

SupleX 2018.04.10 17:49  
다산은 콜센터지...

럭키포인트 835 개이득

애플 2018.04.10 17:56  
다산 이름 때라 병신들

럭키포인트 372 개이득

DrewLee 2018.04.10 18:12  
저기 아파트 인,차도 어떻게 되어있음?
도대체 어떻게 생겨먹었길래
계속 남탓이지

럭키포인트 377 개이득

asllllll 2018.04.10 18:21  
선생님!! 쟤도 잘못했는데 왜 저한테만 모라해욧!!!!

럭키포인트 195 개이득

김태균 2018.04.10 18:25  
정신 못차렸네

럭키포인트 976 개이득

TouchMyTits 2018.04.10 18:33  
청화대 거르고~
시발년이 존나 논리적인척하네

럭키포인트 161 개이득

게롤트 2018.04.10 18:52  
다른건 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ집값 존나 떨어졌겠다

럭키포인트 526 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.10 20:36  
[@게롤트] 이런일잇다고 집값이 떨어지나? 몇개월후면 다들 잊을텐데

럭키포인트 972 개이득

주모 2018.04.10 19:10  
청화대는 얼마나 무식해야 가능한거냐...

럭키포인트 152 개이득

소심한중독 2018.04.10 20:14  
변명을 하지말고 사과를 하지 .....

럭키포인트 303 개이득

핑구 2018.04.10 21:16  
병신들이 확실한게 택배기사는 최하 2500원 안받고 반송 시키면 법적으로 어떤 문제도 없음. 다른 주택가 똑같이 2500원 받고 편하게 배송하는걸 똑같이 2500원 받으면서 서비스 정신이 없다는 둥, 아파트 품격이라는 둥 개소리만 지껄이고 있으니 빼박 병신인게 맞음.
저게 우편물이면 법적 책임이 있겠지만 택배라 반송시키면 하등 문제 될 꺼 없음. 제발 연합해서 죄다 반송시켜라.

택배 2500원 최소가로 배달하면 택배기사한테 떨어지는 금액도 얼마 없는데 그걸 저딴 병신들만을 위해 저상차량 얼마 처 들어가지도 않는거에다 싣고 하루 물량을 채운다? 어떤 미친놈이 봉사 수준의 서비스를 하겠냐.
온갖 있는 척 지껄여도 결국은 병신같은 소리임이 분명함.
갈등을 원하지 않는 십새끼들이 손수레로 배달하라고함?

그리고 다 떠나서 지상에 출입을 막아놨으면 관리비를 들여서라도 지하에 택배 차가 출입가능하게 해야지 지들 돈 나가는건 아깝고
택배기사 저상차 사용해서 하루 물량 채우지도 못하고 손가락빠는건 당연히 여기고~그것도 저상차 이용해서 카트까지 이용해서 배송^^

온갖 변명을 늘어놔봤자 사과하고 지들이 찾으러 가겠다는거 아닌 이상 개병신십소리 100%

아파트의 품격은 주민들이 만드는건지 병신집단주거진데 뭔 품격이있어.

럭키포인트 259 개이득

박종우 2018.04.10 21:28  
그냥 도서 산간으로 요금 때려박으면 될걸가지고

럭키포인트 590 개이득

박보영 2018.04.11 00:45  
어이구 저긴 양반들만있나봐^^

럭키포인트 827 개이득

임파서블 2018.04.11 22:42  
좆까는소리네ㅋ
존내 착한척 하면서 결국
또 갑질을 쳐 하시네 그려

럭키포인트 694 개이득