홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
갓지효 2018.04.12 19:52  
씨발 다음 알바년놈 빨리 쳐 오라고 쳐 늦고 지랄이야

럭키포인트 310 개이득

먹방 2018.04.12 20:22  
[@갓지효] 여기는 개집넷입니다 다음 거론은 하지 말아주시면 감사하겠습니다

럭키포인트 647 개이득

갓지효 2018.04.12 20:23  
[@먹방] 너가 그래서 여자친구가 없는거야
아 나도없구나
먹방 2018.04.12 20:24  
[@갓지효] 그럼 처음부타 같이 없다고 말을하시지 다른사람한테는 예민할수도있는문제인데 조심좀 해주세요
산타클로스 2018.04.12 21:09  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

그냥아는오빠 2018.04.12 19:53  
뭐야 흔한 지잡대의 열폭이잖아

럭키포인트 526 개이득

웁스야 2018.04.12 20:00  
[@그냥아는오빠] 교대가 지잡대는 아니지 않나?

럭키포인트 577 개이득

Shaquille 2018.04.12 20:02  
[@웁스야] 교대를 가고 싶었는데 못가고 교대를 열망하는 지잡대생의 열폭이라고 보이는데..

럭키포인트 525 개이득

앙리 2018.04.12 20:02  
[@웁스야] 교대가 지잡대란 뜻이 아니자나..
그냥아는오빠 2018.04.12 20:04  
[@웁스야] 내말은 그게 아니고...흠 다음사람이 설명해줄꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 패스
웁스야 2018.04.12 20:06  
[@그냥아는오빠] 아아... 난 쟤가 교대생인줄 알았네 ㅋㅋ
앙리 2018.04.12 20:02  
창조불편

럭키포인트 251 개이득

1일4딸러 2018.04.12 20:27  
저건 컨셉충 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 875 개이득

adidas 2018.04.12 20:35  
근데 이런거 다 진짜에요?? sns를 안해서..교대라고 쓴줄 어떻게 알고 모르는 사람 sns에 와서 자제해달라고 그러는거에요?

럭키포인트 170 개이득

뼈분쇄기 2018.04.12 21:01  
[@adidas] 제가여기 댓글다는거랑 같은거어닌가요???

럭키포인트 269 개이득

쾌변교주 2018.04.12 21:04  
[@뼈분쇄기] 누구세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

제목