홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.12 17:21  
science... terrific

럭키포인트 894 개이득

먹방 2018.04.12 17:22  
침대는 과학입니다

럭키포인트 667 개이득

개그집합소관리자 2018.04.12 17:57  
[@먹방] 에이스 침대

럭키포인트 507 개이득

콘샐 2018.04.12 17:23  
컵누들이 맛나서 큰컵도나왔자누

럭키포인트 688 개이득

노스페이스오프 2018.04.12 17:35  
까고싶으면 뭔들....

럭키포인트 607 개이득

마이너 2018.04.12 17:36  
우리학과 남자보다 여자가 많음
그래서 남자들은 동기들끼리 몇명빼고 다 친해졌음
근데 여자들은 그게 너무 확 티나게 파벌이 형성되더라

럭키포인트 685 개이득

뼈분쇄기 2018.04.12 17:39  
[@마이너] 그사이에서 가지고놀면 꿀잼임

럭키포인트 776 개이득

납득이 2018.04.12 18:21  
[@마이너] 나도 여초과.. 과학..

럭키포인트 553 개이득

짭새지망생 2018.04.14 00:43  
[@납득이] 지잡이라그래

럭키포인트 754 개이득

납득이 2018.04.14 00:46  
[@짭새지망생] 응아니야^^ 경찰공무원시험좆망해라

럭키포인트 235 개이득

짭새지망생 2018.04.16 17:56  
[@납득이] 나 시보중인뎅
납득이 2018.04.16 18:07  
[@짭새지망생] 칼맞어라
LACOSTE 2018.04.12 20:12  
[@마이너] 여초집단에서 눈에 띄는 샹년 존재하면
남자들끼리 유대감 개쩔어짐 ㅋㅋ
맨날 샹년 안주거리 삼아서 술마시면서 개친해짐

럭키포인트 37 개이득

알트가즈아 2018.04.12 17:38  
이해가 안되지
자기는 컵라면에 삼김2~3개먹어야 배가차는데 배도 안차는 컵누들 맛잇다고 먹으니까

럭키포인트 169 개이득

어피치 2018.04.12 17:38  
여자가 이쁘거나 육덕하니 귀욤상이겠지
못생기면 여우는 무슨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

게짚왕 2018.04.12 17:43  
[@어피치] 레알ㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

오뚜기밥 2018.04.12 17:53  
돼지들이 컵누들을 간식으로 인식해서 저럼
살빼라고 하면 죽일듯이 달려듦 더 웃긴건 근데 날씬한 애들을 비정상 취급하고 볼륨감 운운하고 있음
지좋을대로 처 생각하고 처먹고 처 자고 하면서 살 뺄 생각은 안함

럭키포인트 272 개이득

REVIVAL 2018.04.12 17:56  
돼지찡..

럭키포인트 702 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.12 18:03  
근데 인간적으로 컵누들 맛있긴하다.

럭키포인트 661 개이득

예린 2018.04.12 18:17  
한번도 안먹어봤는데 먹어볼까

럭키포인트 935 개이득

정예인 2018.04.12 18:21  
컵누들 매운 맛 나도 가끔 먹는데 맛있음. 속도 편하고.

럭키포인트 402 개이득

지방군 2018.04.12 18:21  
컵누들 맛있는데 양이 적어

럭키포인트 881 개이득

꽁치 2018.04.12 19:25  
글쓴이 이쁜가보다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

칸타타 2018.04.12 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

noname 2018.04.12 19:57  
갓뚜기 베트남쌀국수 먹어보면
달라질껀데 ㅉㅉ 맛알못들

럭키포인트 21 개이득

갈고리 2018.04.12 20:27  
우리 와이프도 컵누들 좋아하는데 ㅋㅋ
아무튼 가시나들 어휴 ㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

화공기사 2018.04.12 22:41  
ㅋㅋㅋㅋ컵누우우우누ㅜㅇ들

럭키포인트 313 개이득

항공정비맨 2018.04.12 22:49  
쓰니 준내이쁜듯 ㅎㅎ

럭키포인트 118 개이득

버들붕어 2018.04.12 23:33  
컵누들 은근맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 594 개이득

만두 2018.04.13 00:38  
이쁘고 소신발언 하는 스타일인거지
여자끼리 모여서 씹어대는거 앞에다가 난 그렇게 생각안하는데? 하고 동조안하면 저렇게 대는겨
별 시덥잖은 이유로 트집잡음

럭키포인트 81 개이득

스프로킷 2018.04.13 07:57  
글쓴이가 존나이쁜가부다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

붉은색소 2018.04.13 13:53  
ㅂㅈㅂ

럭키포인트 168 개이득

제목