홈 > 유머 > 유머
유머

`무패 복서` 메이웨더, 차 타고 호텔 가던 중 총격…경호원만 부상

안지영 18 2798 2 0
http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2018&no=227937

무패 복서로 은퇴한 플로이드 메이웨더 주니어(41·미국)가 차량 총격에 휘말렸다.

ESPN은 10일(한국시간) "메이웨더가 애틀랜타에서 한 호텔로 향하던 도중 차량 총격전에 휘말렸지만, 총에 맞거나 부상하지는 않은 것으로 알려졌다"며 애틀랜타 경찰 발표를 인용해 보도했다.

메이웨더는 총알을 피했지만, 그의 경호원 한 명은 다리를 다쳐 병원에서 치료를 받았다.

애틀랜타 경찰 관계자는 "무차별 총격이 아닌 메이웨더 탑승 차량을 노린 범죄로 보인다"며 수사를 진행 중이라고 밝혔다

Best Comment

BEST 1 잔느  
와 시발 인생 허무할뻔했네
메이웨더 한동안 트라우마 생기는거 아니냐
아무리 주먹으로 세계최고 타이틀 얻었어도 총알한방이면 끝인데
18 Comments
잔느 2018.04.11 09:22  
와 시발 인생 허무할뻔했네
메이웨더 한동안 트라우마 생기는거 아니냐
아무리 주먹으로 세계최고 타이틀 얻었어도 총알한방이면 끝인데

럭키포인트 903 개이득

원빈닮음 2018.04.11 09:25  
창도아니고 총에 죽으면 억울하지..

럭키포인트 736 개이득

춀님 2018.04.11 09:26  
날아오는 총알을 보이나?

럭키포인트 167 개이득

우즈마키나루토 2018.04.11 15:12  
[@춀님] 총구 보면 대충 어디로 올지 알수있지 않을까??

럭키포인트 335 개이득

닉닉 2018.04.11 15:55  
[@춀님] ㅋㅋㅋㅋ총알을 피했다고 표현은 했지만 문자 그대로 메이웨더가 총알을 피했다는 뜻은 아닌 거 같고, 그냥 메이웨더는 차 안쪽에 있어서 다행히 총격에서 무사했고 창가에 앉아있던 경호원은 총알이 스쳤든 혹은 깨진 유리에 베였든 해서 다리가 다쳤다는 뜻인거 같아 ㅋㅋ

럭키포인트 869 개이득

개집왕찐따 2018.04.11 09:30  
파퀴아오 사생팬새끼들인가

럭키포인트 386 개이득

고민 2018.04.11 09:54  
[@개집왕찐따] 그거 15년도경기여... 벌써 3년되감...

럭키포인트 432 개이득

개집왕찐따 2018.04.11 10:10  
[@고민] 3년동안 준비한거아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2018.04.11 10:15  
[@개집왕찐따] 난 맥그리거 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 지랄한것도있고 밑에있는놈이 총들고 인스타올렸다그랬나... 그런전적도있어서 ㅋㅋㅋㅋ
맛좋은가지 2018.04.11 09:37  
성공한 사람들에게 분노감을 가지고 있는 나쁜애들

럭키포인트 669 개이득

꾸찌남 2018.04.11 09:41  
방탄차 타고 방탄조끼 입고 다니겠네

럭키포인트 188 개이득

선릉건릉영릉 2018.04.11 09:45  
[@꾸찌남] 메이웨더 경호원들 개씹돼지 형들인데 총알 잘박히라고 자기보다 못하는 돼지새끼들 비싼 돈 주고 데리고 다니는 거임

럭키포인트 224 개이득

꾸찌남 2018.04.11 09:54  
[@선릉건릉영릉] ㅋㅋㅋㅋ 탄막돼지들
네온 2018.04.11 15:41  
[@선릉건릉영릉] 연봉에 복지가 어마어마함 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 55 개이득

플랍왕스마트 2018.04.11 09:59  
이젠 돈으로 경호업체 사겠네.

럭키포인트 681 개이득

벌쳐 2018.04.11 11:31  
시발 이새낀 총알도 피하네

럭키포인트 818 개이득

겐지그자체 2018.04.11 12:19  
목뒤가 엄청 시꺼멓네요

럭키포인트 420 개이득

Hollywood 2018.04.11 12:37  
[@겐지그자체] ?

럭키포인트 720 개이득

제목