홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
사나 2018.04.11 13:20  
동녕이 잘하나보네

럭키포인트 176 개이득

김개동 2018.04.11 13:21  
박진영 해설 잘함 중간에 좀 아니다싶을땐 어...어../^~ 할때 졸귀

럭키포인트 39 개이득

보나 2018.04.11 13:21  
1~4경기는 한국 선수들이 축구하러 가야한다고 4명 다 공격적인 전진 빌드 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

두더기 2018.04.11 13:35  
[@보나] 애초에 상대 안된다고 생각했나보네

럭키포인트 157 개이득

엠봉엄서 2018.04.11 13:22  
김대엽 전태양 아직도하는구나

럭키포인트 459 개이득

바바방 2018.04.11 13:25  
[@엠봉엄서] 그 둘은 오히려 공유나와서서 돈 긁어모음 특히 전태양

럭키포인트 30 개이득

REVIVAL 2018.04.11 13:23  
스타는 앞으로 닷시는 갓한민국에게 갱기지 마라.

럭키포인트 297 개이득

바부코리아 2018.04.11 13:29  
스1 외국인들 씨가말랐는데 2도 그렇게되겠네..
스2는 그래도 프로들이 비비지만 스1은 해외 탑클래스가 국내 아마추에 래더 3천 선에서 정리되는 현실

럭키포인트 786 개이득

RideOnTime 2018.04.11 13:34  
이거 다시보기 어디서 봐요?

럭키포인트 161 개이득

바바방 2018.04.11 13:44  
[@RideOnTime] 유튜브에 온풍미디어 치시면 됩시다. 그 채널에 있습니다.
RideOnTime 2018.04.11 14:02  
[@바바방] ㄳㄳ
진지잡수셨나요 2018.04.11 14:10  
[@RideOnTime] 존나 재미없어 모두 올인, 날빌 쓰고 정석 운영 플레이 좋아하면 보지마

럭키포인트 432 개이득

RideOnTime 2018.04.11 21:24  
[@진지잡수셨나요] 마지막경기에 해설이 어떻게 이겼나만 먼저 봤는데 그럼 앞경기는 걍 안봐야겠다 ㅋㅋ
이지금 2018.04.11 14:18  
옛날 자날시절에 GSL 한창 흥하고할땐 진짜 재밌게했었는데... 황영재 안준영 김현주 서경환 중계도 좋고... 그시절 프로게이머들 지금 대회에선 찾아보기가 힘드네 ㅠㅠ 정종현 임재덕 진짜 좋아했었는뎁

럭키포인트 208 개이득

정예인 2018.04.11 14:28  
해설이 프로게이머를 이겨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

네이마르 2018.04.11 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

chzru 2018.04.11 14:40  
박진영도 스2 선출 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 146 개이득

돌려까기인형 2018.04.11 16:17  
크 나 중딩때 한창 스타리그 전성기시절에 꼬맹이 전태양이 첫 데뷔전 나와서 침착하게 게임하는거 보고 대단하다 생각했는데 벌써 저렇게 컸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

김세정 2018.04.11 16:56  
역시 대한민국 민속놀이;

럭키포인트 164 개이득

l소l 2018.04.11 17:27  
스2 아구 재밌더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

나르두 2018.04.11 19:45  
스2 한때 좀 했었는데

럭키포인트 872 개이득

여름 2018.04.11 20:22  
앱도