홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
페르토레 2018.04.11 13:31  
so long, partner

럭키포인트 443 개이득

고갈 2018.04.11 13:34  
두고 떠나가는것이 늘 올 지 몰랐고 한 번도 빼지않고 씁쓸할지도 몰랐다. 이별을 해야 앞으로 간다는것도 서럽다.

럭키포인트 909 개이득

스쿱 2018.04.11 13:38  
진짜 졸라슬펐어 이건 진짜 레알이야 에이스 죽었을때보다 슬펐어 이건

럭키포인트 284 개이득

chocoluv 2018.04.11 13:57  
진짜 존나 슬펐다 눈물도 나오고

럭키포인트 377 개이득

멋쟁이대표 2018.04.11 13:57  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 834 개이득

다스베이더 2018.04.11 14:11  
토이스토리를 어렸을따 1밖에 안봤다 ㅠㅠ

럭키포인트 976 개이득

황제폐하 2018.04.11 14:12  
앤디! 하고 말하면 평생친구 갈텐데

럭키포인트 123 개이득

귀찮음 2018.04.11 15:48  
[@황제폐하] 그건 장난감 세계에서의 상도덕에 어긋남

럭키포인트 716 개이득

포그 2018.04.11 14:13  
쪽지에는 머라 적은건가요?

럭키포인트 306 개이득

PPAP 2018.04.11 14:18  
[@포그] 살려줘 제발

럭키포인트 538 개이득

호나우도 2018.04.11 14:41  
[@포그] 절대 안에 싸지마

럭키포인트 278 개이득

쁘락치 2018.04.12 09:13  
[@호나우도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

갓민경 2018.04.29 00:44  
[@호나우도] 감동파괴 2연타 지린다

럭키포인트 1,014 개이득

이하늬 2018.04.11 15:16  
[@포그] 저 꼬마에 집주소로 알고있어요.

럭키포인트 353 개이득

캐논히터 2018.04.11 14:30  
내용을 모르니 슬픈건지도모르겠네

럭키포인트 643 개이득

사료 2018.04.11 14:47  
토이스토리4 안나오냐?

럭키포인트 807 개이득

꼬오온대 2018.04.11 15:00  
[@사료] 각본가가 아이디어가 떠올랐다는 글을 본적 있음

럭키포인트 897 개이득

귀찮음 2018.04.11 15:48  
[@사료] 4나오는걸로 알고 있음
yaong 2018.04.11 15:21  
1,2 기억 안나는데 3만 봐도 되나여

럭키포인트 170 개이득

꾸찌남 2018.04.11 20:13  
[@yaong] ㅇㅇ 그냥봐도됌

럭키포인트 772 개이득

주모 2018.04.11 15:31  
이별은 아무리 많이 해도 결코 익숙해지지 않는것...

럭키포인트 450 개이득

고독한미식가 2018.04.11 15:47  
저 장면이 슬픈건 단순히 장난감과의 이별이 아니라, 장난감은 그대로지만 나는 늙어버렸고 다시는 돌아올수없는 어릴적 시간과의 이별때문에 슬픈게 아닐까

럭키포인트 660 개이득

babbab7 2018.04.11 16:32  
왜 슬픈거지
이거 봐도봐도 이해 안되는데
자꾸 올라오는걸로 봐선
나만 공감능력에 문제 있나봐

럭키포인트 940 개이득

조져따리조져따 2018.04.11 18:19  
나는 저 헤어짐이 싫어서 아직 곰돌이푸 인형은 가지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 빙신인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

개짖는소리 2018.04.11 19:11  
일단 앤디랑 나랑 나이대가 똑같아서 더 공감되서 슬펐던듯
1편서부터 나이대가 비슷하다 보니 노는 것도 비슷하고 장난감도 비슷했고,
2,3편 다보면서 케릭터들한테도 정도 다 들어서 그런지
3편에서 대학가는 이야기에서는 앤디가 우디를 떠나보내는게 내 추억한켠을 떠나보내는거 같아서 맘아팠던 거 같기도

럭키포인트 612 개이득

나르두 2018.04.11 19:38  
주말에 토이스토리봐야겠다

럭키포인트 5 개이득

레드벨벳 2018.04.11 20:23  
존나 또 울었다 ㄹㅇ 내 인생영화 토이스토리 시리즈,코코,벅스라이프 난 진짜 죽을때까지 픽사빠다 업 은 아직 아끼고 안 봤는데 보면 인생영화 삘이다

럭키포인트 445 개이득

WooBin 2018.04.11 20:39  

럭키포인트 863 개이득

제목