홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
콘샐 2018.04.12 14:07  
변호사가....

럭키포인트 104 개이득

꽐라센도 2018.04.12 14:07  
택시기사 빨리 안죽이고 뭐해 중립 왜지켜 악마를 제발 죽여달라고 청원 5만명 올라왔으면 제일 고통스러운 방법으로 죽여야지

럭키포인트 47 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.12 14:16  
쟤도 미투로 고소당했으면 좋겠다.
일단 선빵맞고 익명에 숨어서 튀면 그냥 넘어가는 것을 암묵적으로 인정하겠다는 말과 동치로 보고있으니까
전혀 뒷탈이 없겠네

럭키포인트 939 개이득

마지노 2018.04.12 15:17  
[@개집일진슈나우저] 정치권은 미투로 표얻으려고 자꾸 헛짓거리만 하고 있음.

여성들은 지들 이익 챙겨주고, 기득권 강화해주는 곳에 투표하는데 비해

남자들이 되도록 부패가 없고, 정책적으로 비교적 건전한 곳을 뽑으려고 하다보니

집결력이 떨어져서 매번 여자들 표 얻으려는 정치권에 개 뚜까맞음

럭키포인트 73 개이득

봉현 2018.04.12 14:32  
ㅋㅋㅋ 얘 말하는 거 개웃기네 ㅋㅋ
"미투로 지목된 사람이 수사기관이나 법정에서 자기가 무죄를 증명할 수 있는 길은 대한민국에 열려있잖아요"
미투로 지목된 사람한테만 열려있는 게 아닐텐데 왜 미투하고있는거죠?ㅋㅋ

럭키포인트 85 개이득

TA616K 2018.04.12 14:57  
무죄일수도 있는데 익명의 글을 보고 여론재판하는 사람들이 미성숙하다고 볼수도 있지

럭키포인트 76 개이득

헤븐스마일 2018.04.12 15:59  
ㅂㅅ인게 무죄추정이면
내가 유죄인걸 상대가 입증해야지
왜 내가 무죄인걸 입증할 길이 대한민국에 열려있다고하냐??

걍 사상이 미투 유죄추정으로 굳은것같은데

럭키포인트 336 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.12 16:04  
유죄추정 너무 골때리네...
법조계 흑역사로 남길 바란다

럭키포인트 328 개이득

주모 2018.04.12 16:27  

럭키포인트 373 개이득

묘이미나 2018.04.12 19:14  
여론재판이 아니라 마녀사냥이니까 무죄추정의 원칙이 없지

럭키포인트 336 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.12 19:33  
쟤 무한도전 죄와길 변호사 아니냐?

럭키포인트 509 개이득

알트가즈아 2018.04.12 23:26  
무죄를 증명해야하는게 맞는거냐
가해당한걸 증명해야되는게 맞는거냐

럭키포인트 330 개이득

제목