홈 > 유머 > 유머
유머

호날두 챔스 골 순위 21위 ㅉㅉ

소희 33 2538 27 1

2140a77cf4efef63cb52871c07f061fd12.jpg 호날두 챔스 골 순위 21위 ㅉㅉ

1. 레알 마드리드 - 527골
2. 바르셀로나 - 486골
3. 바이에른 뮌헨 - 437골
4. 맨체스터 유나이티드 - 371골
5. 아스날 - 281골
6. 유벤투스 - 275골
7. 첼시 - 266골
8. AC밀란 - 251골
8. FC 포르투 - 251골
10. 올림피크 리옹 - 187골
11. 파리 생제르망 - 173골
12. 도르트문트 - 173골
13. 리버풀 - 157골
14. 인터밀란 - 148골
15. 발렌시아 - 146골
16. 디나모키예프 - 139골
17. 레버쿠젠 - 137골
18. 올림피아코스 - 137골
19. 아약스 - 129골
20 . AS모나코 - 120골
21. 크리스티아누 호날두 - 119골

?

Best Comment

BEST 1 밤의왕  
[@Lincecum] 펠레 싸대기는 3~4년전에 이미 때렸다고봄

보통 과거 현재 비교하기엔 변수도 많고 그랬는데 걍 기록이 모든걸 감안하고 비교해도

이미 펠레는 날두 메시 가랭이 기어야 할정도일듯 골이고 어시고 커리어고 이미 몇년전에 넘은듯
BEST 2 이상한  
[@밤의왕] 몇년전만 해도 어디 마라도나 펠레에 갖다 붙이냐 했는데..

솔직히 이젠 둘다 넘었다고 생각함

일이년 반짝도 아니고 몇년째 최고의 실력을 보여주고 있는데...
BEST 3 밤의왕  
걍 이정도면 마라도나 펠레 뭐 베켄바우어 전설적인 선수들 메시랑 호날두가 구석에 몰아놓고 싹다 싸대기 때릴정도 아니냐

옛날 최정상 선수들 vs 우리형 , 메시 비교불가인데 이젠..

솔직히 향후 100년까지도 둘같은 선수 나올지도 의문임

한시즌 70몇골 넣고 이런선수들이 한시대에 2명이나 있었다는게 ㅋㅋㅋ
33 Comments
핏빛혈랑 2018.05.30 18:53  
역시 호우...

럭키포인트 457 개이득

맹구 2018.05.30 18:54  
개쩔긴하네

럭키포인트 118 개이득

날아라슈퍼보징 2018.05.30 21:32  
[@맹구] 오지긴하네

럭키포인트 194 개이득

아리내꺼 2018.05.30 18:56  
꾸레들 꾸다닥 도망가겟다 ㅠㅜ

럭키포인트 395 개이득

MaurizioSarri 2018.05.30 18:56  
맨시티보다도 위네

럭키포인트 71 개이득

콘샐 2018.05.30 19:55  
[@MaurizioSarri] 맨시티는 ... ...중위권이다가 만수르덕으로
상위권올라온지 몇년안됨

럭키포인트 181 개이득

고구마형과자 2018.05.30 18:57  
as모나코 금방 또 누르겠네

럭키포인트 301 개이득

REVIVAL 2018.05.30 18:57  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

수면총맞은로드호그 2018.05.30 19:00  
호ㅜㅑ

럭키포인트 225 개이득

자제가안됩니다 2018.05.30 19:02  
아작스라는 무명 선수보다 낮네  수준

럭키포인트 182 개이득

안지영 2018.05.30 19:02  
미친넘이네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 236 개이득

밤의왕 2018.05.30 19:03  
걍 이정도면 마라도나 펠레 뭐 베켄바우어 전설적인 선수들 메시랑 호날두가 구석에 몰아놓고 싹다 싸대기 때릴정도 아니냐

옛날 최정상 선수들 vs 우리형 , 메시 비교불가인데 이젠..

솔직히 향후 100년까지도 둘같은 선수 나올지도 의문임

한시즌 70몇골 넣고 이런선수들이 한시대에 2명이나 있었다는게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 360 개이득

Lincecum 2018.05.30 19:22  
[@밤의왕] 축알못인데 메날두가 펠레 소환하는급임? ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 134 개이득

밤의왕 2018.05.30 19:32  
[@Lincecum] 펠레 싸대기는 3~4년전에 이미 때렸다고봄

보통 과거 현재 비교하기엔 변수도 많고 그랬는데 걍 기록이 모든걸 감안하고 비교해도

이미 펠레는 날두 메시 가랭이 기어야 할정도일듯 골이고 어시고 커리어고 이미 몇년전에 넘은듯
섹섹보 2018.05.30 20:11  
[@밤의왕] 동감 펠마메는 이미 201x년에 종결 됐음 메호가 맞는 비교임
그리고 우리가 지금 보는 축구가 역대급임 세계 최고의 선수 둘이 발롱도르를 10년간 나눠 타면서
미친 경쟁을 보여주는데 아무리 미래를 상상해도 이런 구도는 매우 드물 것 같음

럭키포인트 241 개이득

아임 2018.05.30 20:20  
[@섹섹보] 호날두가 라울기록 깼다는때가 얼마전인거같은데 벌써 넘사기록됨
라울은 경기수가 압도적으로 많았는데 호날두는 경기수도 적음ㄷㄷ
Lincecum 2018.05.30 23:17  
[@밤의왕] 개쩌는구만 ㄷㄷ
이상한 2018.05.30 19:24  
[@밤의왕] 몇년전만 해도 어디 마라도나 펠레에 갖다 붙이냐 했는데..

솔직히 이젠 둘다 넘었다고 생각함

일이년 반짝도 아니고 몇년째 최고의 실력을 보여주고 있는데...

럭키포인트 144 개이득

정직 2018.05.30 22:10  
[@밤의왕] ㄹㅇ

럭키포인트 38 개이득

디스블러스 2018.05.30 23:47  
[@밤의왕] 그러기엔 월드컵우승이없음 레전드들은 하나씩 필수로갖고있는걸없음

럭키포인트 222 개이득

하엠봉 2018.05.31 14:21  
[@디스블러스] 포르투갈은 그렇다쳐도 아르헨티나 우승컵은 많이 아쉽지..

럭키포인트 104 개이득

안지영 2018.05.31 12:25  
[@밤의왕] 베켄바우어형님은 왜 거기서 싸다구 맞냐 ㅠㅠ 포지션자체가 다른데 함 봐줘라

럭키포인트 319 개이득

밤의왕 2018.05.31 13:21  
[@안지영] 그동안 전설 소리 들은놈들은 이제 우리형이랑 메시한테 싸대기 맞어야지  ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

도레미도레 2018.05.30 19:41  
3년간 10골 + 1골로 150골 찍으면 반박여지 없는 원탑될듯

럭키포인트 452 개이득

김참직엄마 2018.05.30 19:44  
호날두가 넣은 레알마드리드 골은 빼야지 흑우년

럭키포인트 407 개이득

라면집사장 2018.05.30 20:03  
[@김참직엄마] 포장하느라 바빠서 그딴건 안중에도 없음

이것이 바로 인간의 이기심..

팩트는 없고 그냥 어케든 이겨볼라고..

럭키포인트 252 개이득

데이지리들리 2018.05.31 01:02  
[@라면집사장] 호날두는 레알아니냐 그걸 왜빼...

팩트는 없다는게 뭔 개소리야 저게 팩트구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악성꾸레냐

럭키포인트 142 개이득

정직 2018.05.31 12:48  
[@데이지리들리] 그러게
아임 2018.05.30 20:17  
제목보고 뭔 개소리야 하면서 들어왔는데 응?

럭키포인트 278 개이득

chocoluv 2018.05.30 20:23  
미두 운동 동참합시다 우리두 미쳐

럭키포인트 297 개이득

생물 2018.05.31 11:17  
[@chocoluv] 미두!

럭키포인트 120 개이득

운빨 2018.05.31 14:02  
ㄹㅇ 골게터수준...

럭키포인트 129 개이득

제목