홈 > 유머 > 유머
유머

왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

지수 39 2412 14 1

코멘트에 내용 스포가 있을 수 있음 

좋아요 개수가 1000을 넘긴 것들만 가져옴

7번방.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

7번방의 선물 

she.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

her

검은사제.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

검은사제들 

곡성.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

곡성

공조.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

공조

국제시장.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

국제시장

나의 소녀시대.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

나의 소녀시대

너의 이름은.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

너의 이름은 

님아 그 강.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

님아 그 강을 건너지마오

다크 나이트.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

다크 나이트

더 킹.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

더 킹

덩케르크.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

덩케르크

동물사전.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

신기한 동물사전 

동주.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

동주

라라.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

라라랜드

레옹.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

레옹

문 라이트.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

문 라이트

부산행.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

부산행

뷰티.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

뷰티 인사이드 

빌.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

빌리 엘리어트 

사도.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

사도

선샤인.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

이터널 션샤인

센과 치히로.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

센과 치히로의 행방불명

쇼생크.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

쇼생크 탈출

아가씨.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

아가씨

암살.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

암살

어바웃 타임.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

어바웃 타임

업.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

인사이드 아웃.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

인사이드 아웃 

인생은 아름다워.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

인생은 아름다워

인셉션.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

인셉션

인터스텔라.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

인터스텔라 

죽은 시인.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

죽은 시인의 사회 

캐롤.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

캐롤 

컨저링.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

컨저링

케빈에 대하여.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

케빈에 대하여

택시 운전사.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

택시 운전사 

트루먼쇼.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

트루먼 쇼

헌팅.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

굿 월 헌팅

홈 커밍.jpg 왓챠 영화별 좋아요 가장 많은 코멘트 모음

스파이더맨 홈 커밍

39 Comments
방구석더락 2018.04.21 01:40  
난 500개가 최곤데.. ㅜ

근데 요즘 페미 너무 많음 썅

럭키포인트 1,685 개이득

리얼루다가 2018.04.21 01:43  
굿윌헌팅아님?

럭키포인트 1,571 개이득

첫느낌 2018.04.21 01:45  
공조.. 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

장기하 2018.04.21 01:46  
인생은아름다워 진짜 내인생 최고영화

럭키포인트 1,659 개이득

네이마르 2018.04.21 01:48  
집세 ㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

Haruo 2018.04.21 01:54  
굿 윌 헌팅... 저 대사 나왔을때 뒤통수 맞은 거 같았는데

럭키포인트 1,495 개이득

심리왕 2018.04.21 11:04  
[@Haruo] 어디서나오는 대사야?? 오래전에 봐서 기억이잘안나넹

럭키포인트 648 개이득

조금화남 2018.04.21 11:13  
[@심리왕] 주인공 맷데이먼이 맨날 헛지꺼리 하면서
그 운동잘하게생긴 노가다하는 애랑
친구들만 따라다니며 세월낭비할때
차안에서 스쳐지나가면서 하는얘기임
너같은 재능 낭비하지말라고..

럭키포인트 436 개이득

심리왕 2018.04.21 11:51  
[@조금화남] 아아아아 ㅋㅋ기억났다 땡큐

럭키포인트 1,403 개이득

cafe 2018.04.21 02:02  
별로 공감 안 가는 댓글도 많네

럭키포인트 1,110 개이득

현오 2018.04.21 02:08  
평론가는 확실히 다르구나
이동진 평은 진짜 주옥 같네

럭키포인트 1,127 개이득

엠보오옹 2018.04.21 02:45  
[@현오] 그니까 쭉 읽다가 퀄이 다른대? 하고 보면 이동진임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

묘이미나 2018.04.21 02:15  
어바웃타임ㅋㅋㅋㅋㅋ
셜록볼때 베네딕트 컴버베치가 그랬지

럭키포인트 324 개이득

묘이미나 2018.04.21 02:17  
[@묘이미나] 다크나이트는 이쁜이가 문제야
킹카가되고싶은아무무 2018.04.21 03:44  
봤던 영화들 다 이해간다  근데 택시운전사는 이해안감 ㅠ 설명점여

럭키포인트 373 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.21 05:42  
[@킹카가되고싶은아무무] 두환 = 전두환.

럭키포인트 1,684 개이득

서래마을갈비 2018.04.21 08:46  
[@킹카가되고싶은아무무] 사형되거나 살인당하거나 급작스런 죽음을 맞아야 한다구편히 죽어선ㄴ
안ㄷ된다는말

럭키포인트 1,470 개이득

공칠지후 2018.04.21 04:35  
공조 씨발 ㅋㅋㅋ 기발했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,328 개이득

케이케이교규 2018.04.21 04:51  
굿윌헌팅 저 대사는 영화봐야 알수있지

진짜 최고의명대사였다

럭키포인트 454 개이득

고민 2018.04.21 07:23  
업 라라랜드 신비한동물사전 굿윌헌팅 다시보기

럭키포인트 1,316 개이득

쩡쑤 2018.04.21 07:31  
아.... 돈없는 집안에 재능많은 자식은 불효자다 .. 진짜 와닿네 ...

럭키포인트 967 개이득

Raphael 2018.04.21 07:40  
영화 다시보기 ㅇㄷ

럭키포인트 834 개이득

거절 2018.04.21 07:46  
돈 없는 집의 재능 많은 자식은 불효자다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,555 개이득

초록딩딩 2018.04.21 07:59  
다 너무 주옥같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

고갈 2018.04.21 08:15  
처음했을때만해도 클린하고 또라이들밖에 없었는데 요새는 뭔 영화마다 페미가 껴서 ㄱㅅㄲ들만 넘침 ㄹㅇ루 300개정도로 시작해서 이제 900개 찍어가는데 찍는맛을 놓을수가없어

럭키포인트 1,007 개이득

동동동 2018.04.21 08:18  
진짜 다 주옥같다 ㅋ

럭키포인트 809 개이득

Steam 2018.04.21 08:35  
물론들롱 평은 다 주옥같음

럭키포인트 1,475 개이득

서래마을갈비 2018.04.21 08:48  
영화 ㅇㄷ
하율하루 2018.04.21 09:16  
와 저는 님아그강을건너지마오 소름쭉 돋음ㅎㅎ 할머니할아버지가 되게 이쁘고그랬져

럭키포인트 1,137 개이득

비오똄옴므 2018.04.21 09:37  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,533 개이득

오태식이 2018.04.21 09:40  
왓차에 볼만한거 생겨서 결제하면 넷플릭스가 치고올라오고
넷플릭스결제하면 왓차가 치고올라오고....

럭키포인트 514 개이득

푸힐히리맇 2018.04.21 09:44  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,062 개이득

REVIVAL 2018.04.21 10:41  
공조씨발 공조씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 존나 거를 타선이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,737 개이득

보라색탱크탑 2018.04.21 10:47  
부산행, 빌리엘리어트는 공감이 안되는걸..

럭키포인트 1,631 개이득

해따기 2018.04.21 11:12  
공강안되는것도  잏지만 주옥같은 글도많네

럭키포인트 849 개이득

경제사범 2018.04.21 14:35  
[@해따기] 맞춤법 진짜 주옥같네 공강이라 신난 듯

럭키포인트 1,549 개이득

강슬기 2018.04.21 14:29  
돈없는 집안의 재능많은 자식은 불효자다.

럭키포인트 2,526 개이득

이거 2018.04.21 16:13  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,083 개이득

Arjuna 2018.04.21 21:55  
공좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

제목