홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
밤의왕 2018.04.16 01:29  
나경은도 약간 답답해 하지 않을까?

아예 비공개된 일반인도 아니였고 얼굴 알려진 아나운서에다

유재석 이미지가 워낙 바른 이미지라 진짜 몇백억은 있을 유재석 부인인데 조금이라도 과소비하고 싶어도 못할꺼고

아님 그냥 가벼운 접촉사고만나도 메갈년들 엄청 쌩난리 칠꺼고 ..

난 만일 몇백억이 있으면 아무리 과소비 안하는 성격이래도 인생 살면서 한번쯤은 해볼꺼 같은데

나경은이 백화점와서 2천짜리 빽하나 큰맘먹고 샀는데

직원들 입소문 나서 퍼지믄 ...페북에 트위터에 나경은 2천만원대 쇼핑 즐긴다

어쩌구 저쩌구 나오고 ..

럭키포인트 523 개이득

스테픈커리 2018.04.16 02:13  
[@밤의왕] 그치, 근데 뭐 지들도 사는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
할부로 사는 것이냐, 아니냐 차이지 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

신애 2018.04.16 05:44  
[@밤의왕] 별 오지랖 다보겠네

럭키포인트 507 개이득

묘이미나 2018.04.16 01:29  
기만전술

럭키포인트 903 개이득

방구석더락 2018.04.16 01:44  
기만자 ㅡㅡ

럭키포인트 736 개이득

조나단 2018.04.16 02:15  
나경은은 왜 방송 안하지
결혼하고 자연스레 그만둔건가
아님 유재석이 말려서?
왜 안하는겨

럭키포인트 950 개이득

은우 2018.04.16 08:10  
[@조나단] 굳이 안해도 먹고 살 수 있으니까 안하는게 아닐까 싶은데

럭키포인트 27 개이득

어깨쟁이 2018.04.16 09:35  
[@은우] ㅇㅇ 근데 유재석이 하지말라고 했을듯

럭키포인트 19 개이득

정은지 2018.04.16 08:50  
청렴은 가난을 뜻하는게 아닌데......

럭키포인트 314 개이득

오리배 2018.04.16 09:35  
나경은네 집안도 원래 잘 산다고 들었는데...

럭키포인트 795 개이득

오늘도한잔 2018.04.16 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

제목