홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 잔느  
[@파란뒤통수] 네 저도 100대0 사고난적있는데 좋을거 하나도 없더라구요 합의금 몇백 받는다해도 귀찮고.. 그냥 사고 안나고 안다치고 돈안받는게 최고인듯요
19 Comments
답이없다 2018.04.16 01:04  
실선ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

MomotaniErika 2018.04.16 01:04  
졸음운전같은데 혼자 뒈져라...ㅉㅉ.

럭키포인트 39 개이득

오늘도한잔 2018.04.16 01:06  
ㅡ,ㅡ

럭키포인트 454 개이득

어이쿠야 2018.04.16 01:07  
깜박이도 안키네 미친것

럭키포인트 766 개이득

힐노예 2018.04.16 01:08  
노답

럭키포인트 49 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.16 01:13  
사이드미러보면 뒤늦게 깜빡이켰넼ㅋㅋㅋㅋ 제정신으로 저런짓을 했어
개집앟 2018.04.16 01:16  
터널내 차선변경금지라 100

럭키포인트 142 개이득

고슴도치 2018.04.16 01:18  
스포티지와 K5는 과학이죠

럭키포인트 873 개이득

엉덩이 2018.04.16 02:22  
스알은 피해라 진짜 특히 기아마크뗀놈이라면

럭키포인트 385 개이득

아아디이 2018.04.16 10:23  
[@엉덩이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

파란뒤통수 2018.04.16 03:31  
근데 그냥 느낌이지만 오른쪽에서 끼어들라고할때 블박차 엑셀세게밟은듯 ㅋ

럭키포인트 194 개이득

콘샐 2018.04.16 06:22  
[@파란뒤통수] 나도그런줄알았는데
터널때문에 착시같기도하고...

럭키포인트 259 개이득

잔느 2018.04.16 08:43  
[@파란뒤통수] ㅇㅇ 100대0 이라도 사고는 피할수있음 피하는게 좋은데 충분히 방어운전 가능해보이는데 저건

럭키포인트 254 개이득

파란뒤통수 2018.04.16 08:45  
[@잔느] 물론 저 검은차가 ㅅㅂㄴ이지만 만약 블박차가 저였다면 저렇게 끼어들어오는순간 씨발! 이라고하면서 브레이크 밟았을거같네요.... 하이빔과 클락션은 덤ㅋㅋ
잔느 2018.04.16 09:03  
[@파란뒤통수] 네 저도 100대0 사고난적있는데 좋을거 하나도 없더라구요 합의금 몇백 받는다해도 귀찮고.. 그냥 사고 안나고 안다치고 돈안받는게 최고인듯요
애플 2018.04.16 09:30  
[@잔느] 공감..사고 안나는게 그냥 최고임

럭키포인트 634 개이득

도도맴 2018.04.16 10:39  
[@파란뒤통수] 당사자만이 의도를 알겠지만.. 터널 내부로 진입하는 때에 찰나지만 암적응의 시간이 필요하더라구요. 왠지 정면도 순간적으로 잘 안보이는 그 순간에 저 미친놈이 밀고 들어온 것 같기도 하네요.

럭키포인트 837 개이득

멧돌 2018.04.16 09:00  
[@파란뒤통수] 근데 앞 트럭이랑 거리차이가 안나는걸로봐서는 착시같음

럭키포인트 336 개이득

REVIVAL 2018.04.16 04:06  

럭키포인트 269 개이득

제목