홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
루디 2018.04.20 20:57  
몸에맞아도 스윙하면 스트라이크 아니냐?
근데 노스윙 처리 된거???

럭키포인트 785 개이득

쿠궁 2018.04.20 20:59  
[@루디] ㅇㅇ

럭키포인트 1,152 개이득

루디 2018.04.20 20:59  
[@쿠궁] 미쳤네 크보
부커T 2018.04.20 21:01  
[@루디] 법규형 영상에 몸에 맞았는데 스윙해서 삼진당한거 있지 않음 ?

럭키포인트 773 개이득

루디 2018.04.20 21:05  
[@부커T] ㅇㅇ 나도 그거 기억함 슬라이더가 스트존에서 몸쪽으로 들어오는데 휘두르고 몸에맞음 결과는 삼진
쏘름 2018.04.20 20:59  
ㅁㅊ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

얼루기 2018.04.20 20:59  
...?

럭키포인트 1,471 개이득

오늘며칠이냐 2018.04.20 20:59  
허리가돌아갔는데 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

noname 2018.04.20 20:59  
밀당갑
신판님들

럭키포인트 1,384 개이득

갓지효 2018.04.20 21:03  
심판매수가 천만인대
싸인훔치면 배 이상 물어야 되고
어휴 씨발 개병신 잡놈새끼들

럭키포인트 1,918 개이득

빠바로티 2018.04.20 21:04  
퇴근하고 뭐먹을까 생각했나

럭키포인트 287 개이득

미포디체브툐도소 2018.04.20 21:04  
이게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 907 개이득

게롤트 2018.04.20 21:06  
축구 농구 야구 셋다 우리나라는 병신들이 많네

럭키포인트 1,709 개이득

다스베이더 2018.04.20 21:07  
병'신ㅡ판'이네

럭키포인트 1,720 개이득

마일로 2018.04.20 21:16  
진성 한화빠지만 이건 좀 의아했음
신판이기에 뭐 항의도 못하니 이젠..

럭키포인트 1,828 개이득

keii2n 2018.04.20 21:23  
이용규 지가 억울하면 ㅈㄴ 찡찡대더니만 지가 이득볼땐 입 씍 딱으면서 여유롭게 볼 받아가네

내로남불

럭키포인트 684 개이득

Barbour 2018.04.20 22:03  
[@keii2n] ㅋㅋㅋ그럼 뭐 신판한테
‘아 님. 저 스윙햇음 ㅅㄱ’ 하고 들어가는 선비력을 보엿어야맞는거? 마냥 까대지 않았으면

럭키포인트 1,039 개이득

LACOSTE 2018.04.20 23:24  
[@keii2n] 누가 너 돈 뺏어가면 ㅈㄹ탭댄스추면서 발광하지? 근데 누가 너한테 꽁으로 돈주면 입 싹 닫고 있자나. 똑가틈 ㅇㅇ

럭키포인트 621 개이득

남상미 2018.04.20 21:25  
이정도 스윙을 3루심이나 주심이나 둘다 못본게 말이되냐..

럭키포인트 276 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 21:30  
ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

시발견 2018.04.20 21:33  
지들맘대로네

럭키포인트 853 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.20 21:39  
3루심 누구냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

초록딩딩 2018.04.20 21:44  
심했네

럭키포인트 1,967 개이득

루랑단 2018.04.20 21:45  
심판 눈에는 투명배트냐

럭키포인트 978 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.20 21:46  
ㅠㅠ저기서 심판이 저리 돠줬는데 점수 몬내따..
이제 내려갈때가 됐나보다 잠시나마 윗공기 상쾌했다..

근데 저기서 웃긴게 이용규 좌타잔데 스윙이라고 넥센이 따지니까 심판이 1루심한테 가서 상의함ㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

현오 2018.04.20 21:49  
[@삼겹살마시쪙] ㅋㅋㅋ실화냐ㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

스테픈커리 2018.04.20 22:15  
[@삼겹살마시쪙] 3루심이 노스윙 선언 - 넥벤에서 항의 - 1루심한테도 물어봄 이거 아님?
3루심이 먼저 노스윙 이라고함. 솔직히 이것도 존나 오반데.
1루심도 모르겠단 식으로 말하는 것 처럼 보였는데 확신이 없어 보였어

럭키포인트 1,893 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.21 00:30  
[@스테픈커리] 아하 그런거였나
칸타타 2018.04.20 22:03  
3루심 에반데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

LACOSTE 2018.04.20 23:26  
저번에 이용규 항의건으로 징계먹인거 미안해서 맘먹고 봐준거 아님? ㅋㅋㅋ
저게 직업인 사람들인데... 저 정도를 못봤다는 건 좀 심한듯
쫄랑이 2018.04.21 00:23  
역시 레저스포츠

럭키포인트 1,291 개이득

하하이이하 2018.04.21 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴빠따

럭키포인트 1,528 개이득

제목