홈 > 유머 > 유머
유머

남자들만 봐. 34살이 왜 노처녀인지

개집넷메진초 16 10465 29 0

Best Comment

BEST 1 매미소리  
근데 꼭 연애못하고 결혼 못하는 애들이 여자 나이따지는거도 맞음
16 Comments
Gimori 2020.09.05 19:35  
mi si

럭키포인트 806 개이득

송하영 2020.09.05 19:36  
1번째, 3번째 댓글 34살 이상임 ㅅㄱ

럭키포인트 1,143 개이득

물만두 2020.09.05 19:37  
찬반좌 광역딜넣으시네

럭키포인트 3,409 개이득

눈난초 2020.09.05 19:44  
크라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

WadeWilson 2020.09.05 19:45  
남자 37,여자 35 넘으면 상폐임
일반인 기준

럭키포인트 4,961 개이득

매미소리 2020.09.05 19:46  
근데 꼭 연애못하고 결혼 못하는 애들이 여자 나이따지는거도 맞음

럭키포인트 4,928 개이득

안중근 2020.09.05 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,049 개이득

유부녀다이스키 2020.09.05 20:17  
좋앗

럭키포인트 1,278 개이득

침팬지 2020.09.05 20:20  
그냥 본능이 시키는거임 생존본능

럭키포인트 969 개이득

GLaDOS 2020.09.05 20:21  
나이가 뭔상관이길래 저렇게 못나눠서 안달임?
솔직히 천박해보임.
노력해서 나이 안 먹을 수 있는것도 아니고.

럭키포인트 2,109 개이득

뮤아 2020.09.05 22:03  
일단 누구라도 만나서 갈 수 있으면 가.... 노처녀고 뭐고 뭔....저런 소리 귣이 왜 하는겨..진짜 여혐하는건가

럭키포인트 1,791 개이득

갓정연 2020.09.06 00:01  
저렇게 미래 계획을 구체적으로 확률 계산하듯 따져가며 아닌걸 반박해야 하는 나이면 노처녀 노총각이 맞다고 본다
젊으면 그냥 결혼하고 자녀계획 자연스럽게 세울수 있다고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,569 개이득

자카르타김 2020.09.06 01:04  
참 의미없는 여혐이네ㅋㅋ
남자들은 잠재적 성범죄자라고 쿵쾅거리는 애들하고 다를바없어 보임 상폐니 뭐니 하는애들

럭키포인트 2,813 개이득

심리왕 2020.09.06 04:49  
난 다른걸 다떠나서 내 자식이 초등학교 다니면서 학예회같은거 할때 젊은 엄마가 갔으면 좋겠다는 생각때문에 젊은 나이에 애낳고싶음

럭키포인트 3,417 개이득

에드워드링가 2020.09.06 05:59  
반대 먹을지 모르지만 나도 좀더 신혼즐기고싶었는데 와이프가 30전에 낳아야 서로고생 덜한다고 엄청 들들 볶아서 자녀계획 세웠어

럭키포인트 3,001 개이득

제목