홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
황제폐하 2018.04.21 20:42  
엎질러진 물이니까 일단 장난 친거라고 얘기해야 될거같은데

럭키포인트 1,147 개이득

한혜리 2018.04.21 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

프로댓글러 2018.04.21 20:44  

남자다잉~

럭키포인트 2,059 개이득

캉요미 2018.04.21 20:44  
이불 터지겠는디

럭키포인트 2,840 개이득

소즈 2018.04.21 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

젖문가 2018.04.21 20:49  
멋지네 ㅇㅇ

럭키포인트 1,442 개이득

장동민 2018.04.21 20:50  
와고네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,750 개이득

정직 2018.04.21 20:51  
상남자특:사실 상남자 아님

럭키포인트 523 개이득

봉현 2018.04.21 20:53  
소개팅에서 어떤 인상으로 보였는지는 몰라도
대사 자체는 나쁘지않았다고보는데
솔까 될놈될이고 안될놈은..

럭키포인트 290 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 20:53  
크크크

럭키포인트 1,588 개이득

Arjuna 2018.04.21 21:03  
쩌는 용기네

럭키포인트 1,926 개이득

수지미만잡 2018.04.21 21:04  
나는 나쁘지 않은 대사라고 생각하는데.... 나 가망없는거냐?

럭키포인트 2,132 개이득

김소희 2018.04.21 21:09  
얼굴이 좀 되야...

럭키포인트 1,594 개이득

조조조 2018.04.21 21:14  
와 웃프다...

럭키포인트 1,463 개이득

고무빵 2018.04.21 21:34  
완성은 뭐다??

럭키포인트 173 개이득

고무빵 2018.04.21 21:34  
[@고무빵] 아 포인트보소ㅡㅡ,,
칸타타 2018.04.21 21:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.21 21:38  
소개팅한 사인데 어지간하면 저런말 진담반 드립반으로 받아들이지 않음? 피식 할거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 890 개이득

핫칠리크랩면 2018.04.21 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 200 개이득

우앙이 2018.04.21 21:52  
와고 예쓰잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,066 개이득

김재열 2018.04.21 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

Diablo 2018.04.22 11:19  
여자가 이미 카톡프로필 봤겠지ㅋㅋ