홈 > 유머 > 유머
유머

2018년 상반기에 일어난 5가지 사건

소희 37 2383

downloadfile-22.jpg 2018년 상반기에 일어난 5가지 사건

한국의 대표예능 13년 저력의 무한도전 종영

downloadfile-27.jpg 2018년 상반기에 일어난 5가지 사건

ME  TOO  좋은점도 있었지만 안좋은점도 상당했던것의 등장

downloadfile-26.jpg 2018년 상반기에 일어난 5가지 사건

망할것이라고 말많던 평창올림픽의 환상적인 개최

downloadfile-23.jpg 2018년 상반기에 일어난 5가지 사건

22년의 아스날 생활을 끝내는 마지막 로맨티스트 벵거

downloadfile-25.jpg 2018년 상반기에 일어난 5가지 사건

500만 저력의 엑소팬들을 노하우만으로 이긴 그.....

37 Comments
지방군 2018.04.21 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅거

럭키포인트 2,925 개이득

Barbour 2018.04.21 18:33  
ㅋㅋㅋ그

럭키포인트 2,650 개이득

리얼루다가 2018.04.21 18:35  
아직 상반기 두달도 넘게 남았는데 다사다난하구만ㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

영어교육과 2018.04.21 18:37  
마지막은 뭐냐

럭키포인트 698 개이득

안지영 2018.04.21 19:02  
[@영어교육과] 닐로

럭키포인트 1,779 개이득

배꼽빌런 2018.04.21 19:01  
마지막이 젤 놀랍다

럭키포인트 2,163 개이득

희선사랑 2018.04.21 19:01  
밑짤누구

럭키포인트 2,821 개이득

사료 2018.04.21 19:03  
마지막 먼데??

럭키포인트 1,406 개이득

GErem 2018.04.21 19:25  
그....

럭키포인트 872 개이득

I한지민I 2018.04.21 19:28  
엑박ㅠ

럭키포인트 1,434 개이득

핫산 2018.04.21 19:32  
뱅거옹.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,224 개이득

똑땅해 2018.04.21 19:33  
벵거 끝까지 네 번째에 두는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

우넘 2018.04.21 20:20  
[@똑땅해] zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ눈썰미`

럭키포인트 2,438 개이득

캉요미 2018.04.21 21:03  
[@똑땅해] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4

럭키포인트 1,994 개이득

Diablo 2018.04.21 19:39  
닐로 쟨 역풍 너무 심하게 맞아서 롱런할수 있을까 싶네

럭키포인트 746 개이득

정직 2018.04.21 19:52  
닐-멘

럭키포인트 111 개이득

인간성기삽니다 2018.04.21 20:01  
노랜 ㄹㅇ 좋더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

화이트 2018.04.21 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

RockStar 2018.04.21 20:13  
닐로 ㅋㅋ아 노래 별로던데 그럴수 있겠다 생각했엇는데 50대 1위보고 주작이라고 생각함

럭키포인트 1,505 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 20:16  
하~무도가 종영이라니 ㅜㅜ

럭키포인트 2,663 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.21 20:18  
닐로먹었네

럭키포인트 60 개이득

동동당당 2018.04.21 20:21  
다산신도시가 빠졌음

럭키포인트 405 개이득

어리석었다 2018.04.21 22:59  
[@동동당당] 저기 낄만큼 큰 이슈가 아니라서 그런듯

럭키포인트 89 개이득

카스 2018.04.22 14:51  
[@동동당당] 무관심이 답임 그새끼들은

럭키포인트 1,806 개이득

라이안 2018.04.21 21:19  
닐로 아직도 1위던데

럭키포인트 2,134 개이득

엠봉성님 2018.04.21 21:20  
안희정이 제일 충격이었음

럭키포인트 254 개이득

세면바리 2018.04.22 01:57  
[@엠봉성님] 생각해보니 그러네
저거 5개 다 합쳐도 안희정 쇼크가 더 임팩트 있을듯.

시발 정치인이란...

럭키포인트 2,192 개이득

asdasdqw 2018.04.22 02:15  
[@세면바리] 안희정 사건도 미투의 일부분이라고 볼 수 있지 않을까?

럭키포인트 1,213 개이득

나지보 2018.04.21 22:05  
평창이 진짜의외였다 걍 관심없이  지나갈줄 알았는데

럭키포인트 149 개이득

짭새지망생 2018.04.22 04:46  
[@나지보] 문재인이 확실히 대단함

럭키포인트 24 개이득

혁명 2018.04.21 22:24  
벵거는 4...

럭키포인트 586 개이득

김재열 2018.04.21 22:34  
닐로먹네

럭키포인트 1,081 개이득

시발견 2018.04.21 23:12  
터져라

럭키포인트 1,132 개이득

cafe 2018.04.21 23:17  
마지막이 닐로인지 댓글보고 알았네

이것도 닐로에서 만든 자료?

럭키포인트 996 개이득

라떼 2018.04.22 00:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

2222yeyeye 2018.04.22 03:13  
닐로먹...자

럭키포인트 2,818 개이득

아이돌고시생 2018.04.22 15:12  
제가 해축을 잘 몰라서 그러는데
벵거랑 4가 이유가 그.. 팀을 놀리는(?) 그거 때문에 나오는 말인가요?

럭키포인트 62 개이득

제목