홈 > 유머 > 유머
유머

(축구 이벤트)내일 4강전 대한민국이 승리하면?

개집왕 10 963 7 0

모든 회원 200억 포인트!

손흥민이 골 넣으면? +200억 포인트

이강인이 골 넣으면? +300억 포인트

이기제가 골 넣으면? +500억 포인트

총=1200억 포인트!

무승부나 패배시 무효

Best Comment

BEST 1 박하나  
중동 놈들은 잠도 없나 맨날 새벽에 하네
10 Comments
박하나 02.06 19:32  
중동 놈들은 잠도 없나 맨날 새벽에 하네

럭키포인트 7,189 개이득

히하 02.06 20:09  
[@박하나] 아... 울 아버지가 말씀하신거랑 똑같이 말하는걸 여기서 들어버렸다...

럭키포인트 9,233 개이득

일요일오후 02.06 19:35  
이기제 골 500억 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 조현우 골 1조 갑시다!

럭키포인트 8,755 개이득

조우커 02.06 19:36  
이기제는 왜넣어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

전희진 02.06 19:51  
이기제는 ㅋㅋ 줄 마음이 없구만!

럭키포인트 12,266 개이득

마포구 02.06 20:01  
이기제 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,759 개이득

안할래요 02.06 20:31  
이기제가 안나와야 이기제

럭키포인트 1,891 개이득

고기꾼 02.06 20:57  
그놈의 이기제! 못 잃어~ 진짜 한골 넣는거 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 6,696 개이득

오찌구요 02.06 22:14  
이기제 들어가

럭키포인트 28,058 개이득

부상으로 나오지도 못하는 이기제는 왜?

럭키포인트 24,412 개이득

제목