홈 > 유머 > 유머
유머

태호 피디가 밝힌 무한도전 잭블랙 특집 비하인드

소희 24 3226 25 6

잭블랙.jpg 태호 피디가 밝힌 무한도전 잭블랙 특집 비하인드.txt

-내한 전에 무한도전측에서 방영분 10개를 미리 보내줬고 잭블랙은 오기전에 다봤다고 함
-본인이 제작진한테 직접 최선을 다하겠다 믿어달라 함

-그 날 녹화 1시간 30분 걸림

-레전드 탄생

무도에서 김태호 피디가 직접 인터뷰한 내용

블랙형 당신은 대체...

Best Comment

BEST 1 우왁굳  
?? 사대주의 무도멤버년들때문에 씹노잼이엇는데
24 Comments
원빈닮음 2018.04.21 21:25  
이편이 레전드였던가 ..기억이 안나네..

럭키포인트 2,456 개이득

우왁굳 2018.04.21 21:26  
?? 사대주의 무도멤버년들때문에 씹노잼이엇는데

럭키포인트 455 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 21:33  
잭형ㅜㅜ

럭키포인트 2,356 개이득

장동민 2018.04.21 21:37  
레전드아닌데

럭키포인트 1,755 개이득

류석춘 2018.04.21 21:39  
????

럭키포인트 2,216 개이득

공무원 2018.04.21 21:42  
재밋돈데

럭키포인트 1,970 개이득

JJHH 2018.04.21 21:46  
레전드 까진 아님 ㅎㅎ

럭키포인트 1,820 개이득

클라우드 2018.04.21 21:47  
언제부터 외국인 나오는 특집 안봄
미쉘위 축구 그 놈이랑 별로 재미없어서 알아서 피해서 보게됨

럭키포인트 1,823 개이득

동동당당 2018.04.21 21:51  
외국스타 나와서 재미있던적 한번도 없었음

럭키포인트 2,766 개이득

일렉잌 2018.04.21 21:58  
[@동동당당] 앙리편 재밌었는데

럭키포인트 1,939 개이득

칼슘우유 2018.04.21 23:29  
[@일렉잌] 앙리가 물공해딩 존나 좋아했어서 개웃겼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

카이그린 2018.04.22 00:22  
[@동동당당] 앙리편도 재밌었고 효도르 나왔을 때도 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패리스 힐튼 때도 노잼이었다가 박명수가 하드 캐리해서 재밌었고 근데 잭블랙은 ㄹㅇ 씹노잼

럭키포인트 589 개이득

지방군 2018.04.21 22:07  
갓블랙

럭키포인트 144 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.04.21 22:33  
개노잼이엿는데 뭔 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

1일4딸러 2018.04.21 22:40  
개노잼 레전드...

럭키포인트 108 개이득

조나단 2018.04.21 22:41  
존나 촐랑대드라
아주 주인님 모시는거처럼
진짜 존나 꼴뵈기 싫엇음

럭키포인트 1,948 개이득

김재열 2018.04.21 22:41  
역시 블랙형

럭키포인트 1,080 개이득

호엥포엥 2018.04.22 00:42  
나름 재밋었는데 왜 ㅜ

럭키포인트 541 개이득

짭새지망생 2018.04.22 00:54  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

키스헤링 2018.04.22 08:31  

럭키포인트 1,174 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.04.22 09:18  
안물안궁

럭키포인트 1,028 개이득

도구 2018.04.22 10:48  
오호.....!!!!

럭키포인트 742 개이득

호나우두 2018.04.22 15:02  
흐음..

럭키포인트 2,912 개이득

화공기사 2018.04.22 18:19  
배고파아아

럭키포인트 1,051 개이득

제목