홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 파계승  
[@파계승] 독사같은 주둥아리 나불대는거 봐라 시바 살발하다 살발해 진짜 와 ~졋다 졋어

저기요 제가 졋어요 어떻게 안되네요 정말 졌어요

근데요 제가 충고 한마디 해드릴까요?

주둥아리 조심하세요 내가 당신같은 주둥아릴 좀 아는데 그거 사람 죽이는 주둥아리에요 무슨 얘긴지 아시겠어요!!??

당신 성깔에 시집이나 갓는진 모르겟지만 혹시 갓더라도 다시 빠꾸해가꼬 다시 제자리로 오세요

괜히 남편 인생 조지지 마시고요 사람을 칼로 찔러야만 살인인지 아세요??

진짜 사람 죽이는게 당신 같은 냄새나고 뱀같은 씨바 주둥아립니다 긍까 여러사람 어?

돕는차원에서 혼자 사시라구요 벽보고 말씀도하시구요 벽보고 똥칠도하시구요 그렇게 사시라구요

그게 당신 팔자에 맞숩니다 무슨 얘긴지 아시겟어요?

자 그러며는 아주 외롭고 쓸쓸한 인생사시다가 잘 돌아가세요~~? 아님 지금 당장 돌아가시등가요 메롱~씨바
BEST 2 캉요미  
존나 카리스마 있어 이러니 여자들이 뻑이가지
16 Comments
EXID 2018.06.01 00:56  
다는기억안나고 사람죽이는 주둥아리랑 벽에 똥칠하고 오래오래 사세요 만 기억난다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

캉요미 2018.06.01 00:56  
존나 카리스마 있어 이러니 여자들이 뻑이가지

럭키포인트 130 개이득

먹방 2018.06.01 00:58  
[@캉요미] fuck이 가지!

럭키포인트 372 개이득

아니요 2018.06.01 01:34  
[@캉요미] 캉테 배댓으로 ㄱㄱ

럭키포인트 335 개이득

정직 2018.06.01 00:57  
살발하다 살발해

럭키포인트 108 개이득

권민성 2018.06.01 01:17  
이거 영화 제목 알려줄 사라

럭키포인트 181 개이득

권민성 2018.06.01 01:17  
[@권민성]
천국의다리 2018.06.01 01:28  
[@권민성] 불량남녀

럭키포인트 337 개이득

권민성 2018.06.01 01:30  
[@천국의다리] 형님 감사용
파란뒤통수 2018.06.01 01:27  
사람죽이는 주둥이가 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

개박사 2018.06.01 01:59  
아~~ 안 들린다~~~

럭키포인트 387 개이득

파계승 2018.06.01 02:03  
나 대한민국 경찰 방극현이다  이씨발
도봉경찰서 강력계형사 방극현이라고 씨발

럭키포인트 330 개이득

파계승 2018.06.01 02:05  
[@파계승] 독사같은 주둥아리 나불대는거 봐라 시바 살발하다 살발해 진짜 와 ~졋다 졋어

저기요 제가 졋어요 어떻게 안되네요 정말 졌어요

근데요 제가 충고 한마디 해드릴까요?

주둥아리 조심하세요 내가 당신같은 주둥아릴 좀 아는데 그거 사람 죽이는 주둥아리에요 무슨 얘긴지 아시겠어요!!??

당신 성깔에 시집이나 갓는진 모르겟지만 혹시 갓더라도 다시 빠꾸해가꼬 다시 제자리로 오세요

괜히 남편 인생 조지지 마시고요 사람을 칼로 찔러야만 살인인지 아세요??

진짜 사람 죽이는게 당신 같은 냄새나고 뱀같은 씨바 주둥아립니다 긍까 여러사람 어?

돕는차원에서 혼자 사시라구요 벽보고 말씀도하시구요 벽보고 똥칠도하시구요 그렇게 사시라구요

그게 당신 팔자에 맞숩니다 무슨 얘긴지 아시겟어요?

자 그러며는 아주 외롭고 쓸쓸한 인생사시다가 잘 돌아가세요~~? 아님 지금 당장 돌아가시등가요 메롱~씨바
햇반 2018.06.01 02:32  
소주한잔만 생각남

럭키포인트 277 개이득

REVIVAL 2018.06.01 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

우씌 2018.06.01 10:03  
한국영화를 안 봐서 모르겠다....

럭키포인트 44 개이득

제목