홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부대쮜궤  
아싸 특 ) 인싸 드립모름
BEST 2 우씌  
저거 인싸들끼리 노는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
Dhahs 2018.04.21 10:39  
ㅈㄹ들한다

럭키포인트 975 개이득

프로댓글러 2018.04.21 10:39  
어휴;;;;

럭키포인트 1,090 개이득

보라색탱크탑 2018.04.21 10:40  
얘네들은 진짜 안지겹나 이런거..

럭키포인트 117 개이득

포돌이 2018.04.21 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 하면 자괴감 안드나

럭키포인트 1,777 개이득

범블비 2018.04.21 10:41  
병신들 지랄을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

방구석더락 2018.04.21 10:41  
궁금증 1.  저렇게 군기잡는 새끼들은 부모님 깍듯이 모시냐?

럭키포인트 1,234 개이득

동동동 2018.04.21 10:43  
웃길라고 쓴 댓글들 아니냐

럭키포인트 1,290 개이득

내꿈가져가 2018.04.21 10:48  
어자피 백수될새키들이 지잡가서 가오잡는거보면 ㅈㄴ웃김. 한발자국만 나가도 내세울거 1도없어서 아가리묵념할새키들이 지잡이라도 가서 평생 단한번 떵떵거릴수 잇는 마지막기회 오지게 누리고다님.

럭키포인트 1,285 개이득

청설모 2018.04.21 10:55  
저거 그냥 비꼬는거임
지잡특이아니라 인싸특임

럭키포인트 742 개이득

부대쮜궤 2018.04.21 10:57  
아싸 특 ) 인싸 드립모름

럭키포인트 1,925 개이득

우씌 2018.04.21 10:57  
저거 인싸들끼리 노는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,976 개이득

짓뚜 2018.04.21 11:11  
개집형들 저거 인싸인지 구분못한거자너ㅠㅠ

럭키포인트 1,835 개이득

고민 2018.04.21 11:18  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1~7, 9번 댓글 인싸드립 모르는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 페북댓글가면 전부다 저거 복붙해서 댓글달고 놀아요 아조씨들...
흑흑...친구추가좀 하고 그래...

럭키포인트 1,227 개이득

MomotaniErika 2018.04.21 11:21  
내비둬 저럴 때라도 하지 졸넙하면 하겄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

제목