홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
옳옳 2018.04.21 10:18  
갓어머니들;;

럭키포인트 757 개이득

리버풀 2018.04.21 10:20  
역시 작가 혼자 망상에 빠졌던걸로..
그리고 쿵쾅이들이 공감해줬던걸로..

럭키포인트 1,550 개이득

고슴도치 2018.04.21 10:24  
대체 ..82년생 김지영이 뭔내용임?
판타지소설임?

럭키포인트 639 개이득

mesutozil 2018.04.21 10:42  
[@고슴도치] 대한민국 여성으로 살면서 받은 불평등 부당함 치욕 성추행 등등
메갈들이 주작들을 한 곳에 끌어 모아둔 동아사전 느낌이랄까요?

럭키포인트 991 개이득

고슴도치 2018.04.21 10:47  
[@mesutozil] 아아아 .. 물들올때노젛는책이고만요
청설모 2018.04.21 11:14  
[@고슴도치] 거의 왕좌의게임 스타크가문급임 모든 불행이란 불행은 다 겪음 현실성 제로 소설

럭키포인트 292 개이득

Dhahs 2018.04.21 10:35  
판타지

럭키포인트 334 개이득

코코몽 2018.04.21 10:38  
지영이 돈 졸라벌었겟다

럭키포인트 1,793 개이득

정직 2018.04.21 10:45  
아줌마들이니까
쿵쾅이들과는 다른점이 남자만나서 결혼한거니
남혐이 없겠지

럭키포인트 48 개이득

방구석더락 2018.04.21 10:47  
맘카페 보면 혼란옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디는 되게 개또라이같고 어디는 또 저렇고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,579 개이득

고갈 2018.04.21 11:52  
사람 취급 못 받는게 억울해서 원인을 찾을라니까 원인은 그냥 내가 못난거여서 감성팔이 하고싶었던거임 그래서 전국 불행짱 경진대회 사연들을 모아모아 책을 냈더니 돈이 짜자잔

럭키포인트 1,866 개이득

팔락펄럭 2018.04.21 13:53  
그냥 얘들아 페미니즘해서 돈좀 벌고 털자

이게 제일 최상의 시나리오다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

제목