홈 > 유머 > 유머
유머

큰 남자의 하소연

지수 12 4575 1 0

12 Comments
개집왕따먹고싶다 2019.03.25 01:01  
고추도 작고 여자도 없는거 보단 낫지 임마

럭키포인트 5,199 개이득

안유진 2019.03.25 01:02  
[@개집왕따먹고싶다] 여자가없는데 크던작던 무슨의미가있나..

럭키포인트 5,512 개이득

쿠당탕 2019.03.25 01:02  
[@안유진] 크면 자위할때 자랑스러움. 딱 거기까지

럭키포인트 1,826 개이득

엘더맨 2019.03.25 01:07  
[@쿠당탕] 왜? 목욕탕 가서도 자랑스럽지

럭키포인트 5,698 개이득

쿠당탕 2019.03.25 01:16  
[@엘더맨] 발기하기 전엔 남들과 뚜렷하게 차이가 없는거 같아
목욕탕에서 세우고 다니긴 좀 그렇잖아
모나미 2019.03.25 01:06  
[@안유진] 어디가서 꿀리진 않잖늠

럭키포인트 4,090 개이득

천우희 2019.03.25 01:04  
고추로 꼬실 단계까지 갈 얼굴이 부족했다. 다짜고짜 들이밀기엔 난 고등교육을 받은 사람이였고...

럭키포인트 4,699 개이득

모나미 2019.03.25 01:07  
[@천우희] 얇은 트레이닝복으로 어필 가즈아
천우희 2019.03.25 01:11  
[@모나미] 그건 여자보다 경찰에 가까워져서 안돼
주모 2019.03.25 11:19  
[@천우희] 경험담 같은데...

럭키포인트 420 개이득

맥짱 2019.03.25 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

센세에 2019.03.25 12:33  
잘생긴게 최고인듯하다 고추도 크면서

럭키포인트 7,409 개이득

제목