홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
즐겜유저야 2018.04.23 09:17  
부럽다...

럭키포인트 594 개이득

다섯끗 2018.04.23 09:24  
그 중국 갑부 딸이 좋아하자너 졸라 부자자너 그여자 예쁘고

럭키포인트 458 개이득

Jack3D 2018.04.23 09:26  
페이커는 인정합니다
스코어 페이커는 클린 그자체

럭키포인트 588 개이득

남지현 2018.04.23 10:11  
[@Jack3D] ㅇㅈ 
근데 가끔 ㅠㅠ 트위치 도네에 막 외국팬이나 페이커보다 동생인 애들이 '공부열심히 하라고 해주세요'혹은 '생일이에요 축하한다고 해주세요' 이런거 올라오는데 부끄러워서 그런지 ㅠㅠㅠ 인사를 잘안함 ㅠㅠㅠ 그래도 말한마디 하는게 그렇게 어려울까 ..

럭키포인트 47 개이득

서포터 2018.04.23 10:56  
[@남지현] 그렇게 느껴지기도 하고 한편으론 묵묵히 게임만 하는 모습이 멋있는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

chzru 2018.04.23 11:21  
[@남지현] 맞어요 ㅋㅋ 센세 막 도네 엄청 터져도 "감사합니다" 이 말만 함 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

동동동 2018.04.23 09:27  

럭키포인트 330 개이득

붕어 2018.04.23 09:28  
누군데

럭키포인트 766 개이득

고민 2018.04.23 09:28  
세최미... 그저 빛빛빛 그자체입니다 센빠이

럭키포인트 148 개이득

망무새 2018.04.23 09:29  
빠커 망함?

럭키포인트 512 개이득

장사셧제 2018.04.23 09:43  
저거 중국팬 한명이 다한거라던데

럭키포인트 704 개이득

오덕왕 2018.04.23 09:46  
올시즌은 폼이 좀 떨어졌던데...슼 감독,정글좀 손봐서 다시 뜨길

럭키포인트 421 개이득

류제홍 2018.04.23 10:00  
페이커센세라면 충분히 가능

럭키포인트 251 개이득

opggvtuccw 2018.04.23 10:14  
쟤는 돈 쓸일이 없겠네 많이 벌어도

럭키포인트 746 개이득

지방군 2018.04.23 11:14  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 611 개이득

나르두 2018.04.23 11:21  
연예인이네

럭키포인트 225 개이득

배영 2018.04.23 11:31  
저 선물이 그 중국에 부자팬이해준거아닌가?

럭키포인트 627 개이득

네이마르 2018.04.23 12:01  
빛이커

럭키포인트 391 개이득

갓태연 2018.04.23 12:51  
섬머때는 부활하자!!

럭키포인트 666 개이득

제목