홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딩구루구루구루루  
망한건 아나부네..ㅋ 어서 선거일이 왔으면.
24 Comments
딩구루구루구루루 2018.04.16 16:33  
망한건 아나부네..ㅋ 어서 선거일이 왔으면.

럭키포인트 200 개이득

위도우매우커 2018.04.16 16:35  
ㅋㅋㅋ 자폭정치공세

럭키포인트 538 개이득

엠봉엄서 2018.04.16 16:38  
가즈아~

럭키포인트 950 개이득

TA616K 2018.04.16 16:39  
내각제는 안시켜줄거다

럭키포인트 149 개이득

납득이 2018.04.16 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신 메타다

럭키포인트 828 개이득

보라색탱크탑 2018.04.16 16:47  
저거 진짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

님아자비좀 2018.04.16 16:48  
웃기는 컨셉으로 계속 밀고 나갈라나본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

nabtyman 2018.04.16 16:52  
좋은 법안도 좀 만들고,제발 나라에 도움 좀 되라

럭키포인트 557 개이득

두더기 2018.04.16 17:28  
야 니들은 시작부터 썩은 길이었어 뭔 개소리야

럭키포인트 5 개이득

존래이크리티컬 2018.04.16 17:30  
망한걸 알고 있었어????

럭키포인트 424 개이득

나르두 2018.04.16 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 766 개이득

퀸갓수애 2018.04.16 17:57  
선거는 이래서 최선을 뽑는게 아니라 차악을 뽑는거란 말도 있지

럭키포인트 882 개이득

marvel 2018.04.16 18:03  
그래서 우리도 망했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

홍빛기사단 2018.04.16 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

가다기리 2018.04.17 13:23  
[@홍빛기사단] 당신이웃으면 안돼죠!!

럭키포인트 624 개이득

홍빛기사단 2018.04.17 15:50  
[@가다기리] 미안합니다....

럭키포인트 425 개이득

한치두치세치뿌꾸 2018.04.16 19:55  
응 니들은 안뽑아~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

드릴 2018.04.16 20:41  
zzzzzzzzzz자아성찰에서부터 시작하는거지 나는 무슨당이든 응원하고싶다 과거와 똑같은짓을 반복하지 않길 아멘~

럭키포인트 740 개이득

킹조프리 2018.04.16 22:30  
성찰하는척ㅋㅋㅋㅋㅋ
이니한테 절대권력 못준다!하고잇는거지 ㅋㅋㅋ
잘해서 확실하게 지지받든가 ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

REVIVAL 2018.04.16 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

우앙이 2018.04.17 12:45  
진짜임 저거?

럭키포인트 693 개이득

kwail 2018.04.17 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉치고 꽤 파격적이네 저정도 하기 힘들지 않나 자존심때문에

럭키포인트 240 개이득

일찍일어나는새 2018.04.17 15:30  
쟤네가 한 말중에 제일 일리있어보이는 말이었다 ㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

여린심장 2018.04.17 20:46  
뭐 틀린말은 아니지 잘좀하자.....ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 609 개이득

제목