홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오뚜기밥  
저게 문제될 건 딱히 없지만 실내구장은 저 로진이 날아가는 속도가 더뎌서 투수가 던지는 공이 연막탄에서 튀어 나오는 것 마냥 날아옴
실내 연습장에서 내가 로진 샀다고 자랑하려고 프로투수마냥 푸욱 하고 불고 던졌는데 타석에 있던 친구가 그대로 허벅지에 공 맞고 나한테 이렇게 말했음.
“마구마구 하냐 시벌럼아”
그 이후로 로진은 밖에서만 써야 하는 구나 싶었음.
9 Comments
우씌 2018.07.18 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

핏빛혈랑 2018.07.18 17:13  
어제 3타점 3루타 맹글어준 끈빤스..땡큐..

럭키포인트 395 개이득

꼬오온대 2018.07.18 17:14  
멘탈 흔들기인데

보기 안좋음

럭키포인트 186 개이득

발라모굴라스 2018.07.18 17:17  
박현준 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김성근이랑 붙음

마운드 근처까지 와서 지랄 했는데도 박현준 계속함(아마 약올리려고 한거 같음 박현준 전 감독이 김성근이었음)

럭키포인트 383 개이득

리버풀 2018.07.18 17:57  
[@발라모굴라스] 개장수 아까운 인재긴한데 자업자득ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

떡대 2018.07.18 17:31  
로진? 뭔솔

럭키포인트 481 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.18 17:34  
로즌솔

럭키포인트 232 개이득

뭉치 2018.07.18 17:57  
저건 적어도 양해를 구하는거처럼 보이는데 문제될거 없어보임

럭키포인트 101 개이득

오뚜기밥 2018.07.18 18:01  
저게 문제될 건 딱히 없지만 실내구장은 저 로진이 날아가는 속도가 더뎌서 투수가 던지는 공이 연막탄에서 튀어 나오는 것 마냥 날아옴
실내 연습장에서 내가 로진 샀다고 자랑하려고 프로투수마냥 푸욱 하고 불고 던졌는데 타석에 있던 친구가 그대로 허벅지에 공 맞고 나한테 이렇게 말했음.
“마구마구 하냐 시벌럼아”
그 이후로 로진은 밖에서만 써야 하는 구나 싶었음.

럭키포인트 458 개이득

제목