홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
[@조르주바타유] 사이비 종교랑 비슷한 이유.
지금 페미가 사이비랑 다를게 없기도 하고 ㅋ
10 Comments
조르주바타유 2018.04.10 22:25  
저렇게 머저리같은 행위를 계속 반복하는데
왜 사람들은 페미니즘에 목숨을 걸까?

럭키포인트 929 개이득

Kickass 2018.04.10 22:27  
[@조르주바타유] 정신적 마지막 보루라서...

럭키포인트 965 개이득

바바방 2018.04.10 22:27  
[@조르주바타유] 자신을 알아주고 자신 말을 들어주는 사람이 저 사람들밖에 없기 때문이 아닐까요?

럭키포인트 856 개이득

게짚왕 2018.04.10 22:31  
[@조르주바타유] 사이비 종교랑 비슷한 이유.
지금 페미가 사이비랑 다를게 없기도 하고 ㅋ

럭키포인트 643 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.10 22:33  
[@게짚왕] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 241 개이득

두더기 2018.04.10 23:20  
[@조르주바타유] 글 써둔거 보닌깐 이해 되던데

현실에서는 사람 취급 못 받는데, 지들끼리 모여서 '우리가 정상이다!' 라고 자위하닌깐 정신적으로 안정이 되는거지..

럭키포인트 768 개이득

게짚왕 2018.04.10 22:35  
저년들 저거 돈 떨어지면 다시 와서 주작할듯 ㅋㅋ
예뻐유 2018.04.10 23:08  
일단 꼴페미들 사이에 잡입한 다음에
나중에 급전 필요하면 한번 땡겨쓰자...

쟤들 바보 맞는거 같다

럭키포인트 684 개이득

햇반 2018.04.10 23:09  
걍 지들끼리 외딴섬에 뒤지든살든 알아서 꺼져줬으면 좋겠다

럭키포인트 22 개이득

번저강 2018.04.10 23:28  
텀블벅 가보면 페미용품 많이 올라와있던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

제목