홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.09.05 10:17  
갠적으론 별로 안어울리는거 같다.. 너무 게럴트 이미지랑 달리 곱상한거 같음. 위쳐팬층이 여성게이머가 많다보이 그런게 캐스팅에도 좀 반영된게 아닐까?

럭키포인트 103 개이득

크지효 2018.09.05 10:17  
오~왠지 어울림 ㅋ

럭키포인트 251 개이득

HAL9000 2018.09.05 10:18  
MI6 에서 수염기른거 보면 잘어울릴것 같은데
피지컬은 뭐 넘사고

럭키포인트 300 개이득

일백년 2018.09.05 10:18  
미션임파서블 폴아웃 배역느낌생각하니 꽤 어울림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

Netflix 2018.09.05 10:18  
ㅎㅎ;

럭키포인트 59 개이득

우엑 2018.09.05 10:19  
흠터레스팅

럭키포인트 418 개이득

위도우매우커 2018.09.05 10:20  
어색할것 같음 ㅋㅋ 그래서 언제 나옴?

럭키포인트 490 개이득

엉덩일흔드록바 2018.09.05 10:20  
얘 연기 잘 못하던데

럭키포인트 156 개이득

산타모니카 2018.09.05 10:22  
얘가 워낙 겜창이라 저거 배역 맡으려고 존나 어필 많이 했음
슈퍼맨 확정됐을때도 게임하느라 정신 팔려서 감독 전화 못받을뻔 했다던데

럭키포인트 320 개이득

코딱지 2018.09.05 10:22  
매즈 미켈슨도 괜찮을것 같은데

럭키포인트 309 개이득

홍구님 2018.09.05 10:26  
[@코딱지] ㅇㅇ 매즈 미켈슨으로 알고있었는데 갑자기 바뀐건가?

럭키포인트 237 개이득

코딱지 2018.09.05 10:30  
[@홍구님] 아 그래?
일단 눈빛도 깊고 조금 염세적인 느낌도 나야 게롤트 느낌 잘 살릴것 같아서
얘기해 본건데 ㅋㅋ
홍구님 2018.09.05 10:46  
[@코딱지] 예전에 어디 글에서 본거 같은데 그냥 팬들이 추천한거였나? 목소리도 딱인데.
이종범 2018.09.06 11:10  
[@코딱지] 와 소름
진짜 잘어울리겠는데?

럭키포인트 202 개이득

고갈 2018.09.05 10:24  
게롤트가?!

럭키포인트 494 개이득

모기라떼 2018.09.05 10:26  
넘나 잘생겻지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위쳐 찍기엔 쪼매 얍삽이가 어울릴거같은뎅

럭키포인트 203 개이득

몽둥이 2018.09.05 10:28  
미션 폴아웃 보면, 떡대며 몸은 정말 좋은데 액션이 참 아쉽더라. 게롤트는 날래고 유연한 느낌인데 이 배우는 몸이 슈퍼파워 근육짱짱 슈퍼맨이라...
배역 위해서 몸 구조조정 하긴 하겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

힐노예 2018.09.05 10:32  
오 기대되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

리얼루다 2018.09.05 15:15  
액션도 잘하겠고 떡대도 좋고 스타성도 나쁘지는 않은데
중후한 느낌이 아쉽네

트리스 예니퍼 시리 캐스팅은 어찌됐나 ㅎㅎ

럭키포인트 447 개이득

제목