홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 baby  
이 한국인은 무료로 해줍니다
BEST 2 프로Passer  
헤어지지 그냥
허세가 이성을 지배하네
28 Comments
김소희 2018.04.21 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,250 개이득

네이마르 2018.04.21 23:34  
상남자

럭키포인트 226 개이득

뼈분쇄기 2018.04.21 23:34  
뭐라말해야될지모르겠다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

프로Passer 2018.04.21 23:36  
헤어지지 그냥
허세가 이성을 지배하네

럭키포인트 1,652 개이득

포돌이 2018.04.21 23:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

Haruo 2018.04.21 23:37  
연애하는 건 맞냐? 그냥 여자 뇌피셜 아니고? 내가 아는 연애는 서로 좋아해서 하는 건데 저기선 남자가 별로 관심없어뵌다

럭키포인트 2,834 개이득

Haruo 2018.04.21 23:37  
[@Haruo] 오우 럭포 개이득
오늘며칠이냐 2018.04.21 23:38  
나도 저만큼 능력있었으면..

럭키포인트 208 개이득

장미백송이 2018.04.21 23:41  
zzz

럭키포인트 2,124 개이득

묘이미나 2018.04.21 23:41  
무료ㅂㅈ흑우

럭키포인트 501 개이득

프로댓글러 2018.04.21 23:41  
키야 성님!

럭키포인트 1,033 개이득

곰왕 2018.04.21 23:42  
외국인 개꿀

럭키포인트 1,157 개이득

캉요미 2018.04.21 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

baby 2018.04.21 23:46  
이 한국인은 무료로 해줍니다

럭키포인트 1,853 개이득

동동동 2018.04.21 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

두더기 2018.04.21 23:50  
외국남자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

햇반 2018.04.21 23:52  
연애는 확실히 불평등함
갓양남 승

럭키포인트 1,879 개이득

악Dr 2018.04.21 23:58  
니들이 남친한테 자 주는 것 처럼 외국남도 니들이랑 자 주니까 돈 안내도 됨

럭키포인트 2,778 개이득

주모 2018.04.21 23:58  

럭키포인트 2,576 개이득

나지보 2018.04.21 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히  남자새끼가 개새끼고  여자는 무뇌충이네

럭키포인트 303 개이득

Lastla 2018.04.22 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱ

럭키포인트 1,219 개이득

Diablo 2018.04.22 00:32  
대놓고 노리개 홍보하는중이네

럭키포인트 1,564 개이득

위드 2018.04.22 00:53  
에휴

럭키포인트 2,726 개이득

소장 2018.04.22 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ