홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
서사도 2018.04.16 23:20  
제가 미군 ddg에서 여러번 먹어봤는데 그냥 식사만 다르지 제가 탔던 세종대왕함이랑 수준이 비슷해여

럭키포인트 632 개이득

펑게 2018.04.16 23:26  
[@서사도] 해상 식단이 잘나오는거자너..
육군 식단 몇번 먹어야 해서 먹었는데
해상 >>>>>>>>넘사벽 >>>>>> 육군 식단임..

럭키포인트 662 개이득

가능 2018.04.16 23:31  
[@펑게] 잘나오긴 하지만 난 하루 4끼하기 너무 힘들었었다 ㅠ

럭키포인트 680 개이득

나야 2018.04.17 12:30  
[@펑게] 잠수함이 제일 잘나옴

럭키포인트 199 개이득

펑게 2018.04.17 13:38  
[@나야] 잠수함은 병이 못타니 제외한거
바부코리아 2018.04.16 23:35  
[@서사도] 좋은배타셨네요.. 해외원정도 다녀오셨을려나

럭키포인트 413 개이득

서사도 2018.04.16 23:37  
[@바부코리아] 림팩 갔다왔어요 하와이
바부코리아 2018.04.16 23:39  
[@서사도] 직별은요ㅋㅋ
서사도 2018.04.16 23:42  
[@바부코리아] 갑판이요ㅠ
바부코리아 2018.04.17 00:06  
[@서사도] ㄷㄷ..
슬기 2018.04.17 00:06  
[@서사도] 야식까지 십극혐 ㅠㅠ

럭키포인트 922 개이득

시를 2018.04.16 23:46  
친구가 카투사라서 미군식단 먹엇엇는데 스테이크가 항상 나온다더라고
그래서 좋겟다 했는데 스테이크가 very very welldone 이라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수육이라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

발라모굴라스 2018.04.17 02:53  
아직도 생각난다 비닐봉지에 맛다시 밥 비비고 있는대

지나가던 미군이 락 아미 이즈 하드코어 이러고 지나가던거 ㅅㅂ

장비는 안돼더라도 입고 먹고 자는건 잘해줘야 하는거 아니냐 ㅅㅂ

럭키포인트 787 개이득

붕어 2018.04.17 06:27  
그래도 똥국,쏘야,맛김,김치가 최고

럭키포인트 593 개이득

제목