홈 > 유머 > 유머
유머

광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

소희 18 3783 21 0

광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 001.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

일본에서 가장 무섭다는 귀신의 집 전율미궁 혼자 들어갈 멤버를 정하는 룰렛

이미지 002.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

룰렛 24칸 중에서 19칸이 광수고 실제로 광수가 뽑혔는데도 겁에 질려서 심장 부여잡음ㅋㅋ

이미지 010.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

그도 그럴것이 24개 중에 20개일 때 돌린 3번의 룰렛에서 1번은 전소민, 1번은 유재석 걸림

이미지 011.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 012.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 013.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

이미지 005.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

도저히 희망을 버릴 수가 없는 광수 무릎 꿇고 한 번만 더 애걸복걸ㅋㅋ

이미지 006.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때부터 현장스탭들 빵터져서 방송 오디오에 웃음소리밖에 안 들림 ㅋㅋㅋ

이미지 007.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 008.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

자진해서 원산폭격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 009.png 광수가 형들한테 그렇게 깝치면서도 이쁨받는 이유

그와중에 개쫄보로 유명한 유재석도 제발.. 제발 그냥 들어가주라 하면서 땅바닥에 엎드려서 벌벌 김 ㅋㅋㅋ 

결국 방송 캐리하는 건 이광수

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
유재석은 광수 대하는게 한창 잘나갈때 노홍철 대하는 느낌임 진짜 아끼고 방송에서 믿는느낌
18 Comments
Kickass 2018.04.15 20:11  
예능 신이 점지하신 광수

럭키포인트 861 개이득

스완 2018.04.15 20:11  
레전드엿지 ㅋㅋ
가보고싶더라 하이랜드였나
도쿄여행가면 가볼 계획중ㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

작굿 2018.04.15 23:20  
[@스완] 하이q랜드
가봤는데 재밌어씀.
생각보다 롤러코스터가 무섭진않았음
보기엔무서워보임.
기다리는 대기시간 적절함 파크가 크지는 않음
돈있으면 큐패스 이런거사는것도 좋을듯

럭키포인트 222 개이득

츤데레너부리 2018.04.15 20:12  
유재석은 광수 대하는게 한창 잘나갈때 노홍철 대하는 느낌임 진짜 아끼고 방송에서 믿는느낌

럭키포인트 471 개이득

어린차잎 2018.04.16 19:57  
[@츤데레너부리] 오 마즘 런닝맨 보면서 항상 느끼는게 광수한테 장난 개많이 치더라 유재석이 ㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

현스 2018.04.16 19:59  
[@츤데레너부리] 비슷한 류의 재능인데 캐릭터가 찌롱이는 찰지게 까고 배신하고 이득보는데 광수는 잘까이고 배신하고 짐

럭키포인트 208 개이득

캉요미 2018.04.15 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네진짜

럭키포인트 655 개이득

유부녀다이스키 2018.04.15 20:35  

럭키포인트 676 개이득

난황 2018.04.15 20:36  
이광수 스브스 대상줘야되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

제라드 2018.04.15 21:07  

럭키포인트 681 개이득

에이스 2018.04.15 21:24  
진짜광수는대상감이다

럭키포인트 90 개이득

음바페 2018.04.15 22:57  
대상받아도 인정이다

럭키포인트 391 개이득

오늘도한잔 2018.04.16 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

marvel 2018.04.16 02:47  
런닝맨에서 이광수 눈돌아갈때 노홍철 후계자 보는 느낌이 들어서 지금까지 한편도 안빼놓고본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현존하는 최고 돌아이임

럭키포인트 511 개이득

네온 2018.04.16 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석 참웃음 볼수있는 몇안되는곳

럭키포인트 333 개이득

팩무새 2018.04.16 19:55  
유재석 최애 = 이광수 + 전소민

럭키포인트 811 개이득

이모티콘 2018.04.16 20:25  

럭키포인트 548 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.16 23:15  
유재석이 이광수 좋아하는게 눈에 보임ㅋㅋㅋ무도 포지션으로 노홍철 역할인데 전소민도 대단하고 ㅋㅋ

요새 게스트 많이 나와서 하는데 게스트 나온애들도 완전 또라이짓 잘하더라 다른건 모르겟는데 요 3주정도는 참 재미잇더라

럭키포인트 49 개이득

제목