홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
LITTLERYAN 2018.06.01 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

MaurizioSarri 2018.06.01 10:35  
ㄹㅇ이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

kmin9102 2018.06.01 10:47  
론 게이임? 피터가누구여

럭키포인트 468 개이득

푸른하늘 2018.06.01 10:54  
[@kmin9102] 해리포터 아빠 친구들 중에 피터 라고 배신자 있음.
나중에 보복당할게 두려워서 쥐로 변신했는데 그걸 론이 키움

럭키포인트 423 개이득

kmin9102 2018.06.01 10:55  
[@푸른하늘] 아....기억난다시발
소설읽었던게 거의이십년되가네ㅋㅋㅋ
맞어 애완쥐가 사람이었지
개짋왕 2018.06.01 10:54  
피터 페티그루였나 스토리가 기억이안나네.. 미스치프 매니지드

럭키포인트 10 개이득

헨콕 2018.06.01 11:00  
지도받을 당시에는 쥐 잠깐 사라지지않았던가

럭키포인트 214 개이득

험프리 2018.06.01 12:16  
[@헨콕] 그치 ㅋㅋㅋ 그런데 해리한테 지도 주기 전까지는 쌍둥이가 보는 지도에 매일 론이랑 피터가 한 침대에서 누워있는 걸로 나와 있었을 거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

헨콕 2018.06.01 14:15  
[@험프리] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봤었네 쌍둥이가 줄때가 아니라 가지고있을때였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들이란게ㅋㅋㅋㅋㅋ
탱탱짭쪼름한꼬막이좋아 2018.06.01 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

해루다루 2018.06.01 17:30  
요즘 해리포터 소설로 다시 읽고 있는데

럭키포인트 138 개이득

제목