홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
스티바a 2018.06.01 09:41  
이거 군의관 기준으로 된거아님?

럭키포인트 253 개이득

체게바라 2018.06.01 10:08  
[@스티바a] 글쓴이가 의사일거라고는 생각 안해봤어? ㅋ
한석봉 2018.06.01 11:09  
[@스티바a] 표 제목에 "군의" 적혀있네여

럭키포인트 472 개이득

현빈 2018.06.01 09:43  
2군 서열 17 이네 ㅋㅋㅋ PX 없고 황금마차 옴

럭키포인트 156 개이득

로또1등될때까지 2018.06.01 09:44  
8사단이 생각보다 밑에있네

럭키포인트 353 개이득

소농민 2018.06.01 11:53  
[@로또1등될때까지] 도올격~

럭키포인트 92 개이득

최강한화 2018.06.01 09:45  
이거 군의관 기준이야.
일반 사병 기준이 아니잖아

럭키포인트 370 개이득

고민 2018.06.01 09:46  
^^ 대전토박이 32사 사단본부나왔습니다
세종시 금남면 국곡리 개꿀띠
부대정문에서 시내버스타면 집가는지하철 환승가능잼

럭키포인트 233 개이득

체게바라 2018.06.01 10:08  
[@고민] 안녕. 난 거기 4주있었엉 ㅎㅎ

럭키포인트 410 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.01 11:04  
[@고민] 국곡리ㅋㅋㅋㅋ32사 신교대 나옴

묘이미나 2018.06.01 16:22  
[@고민] 후임중에 세종사는 한명이 신교대를 32사단 가고 자대를 강원도 인제ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

고민 2018.06.01 16:39  
[@묘이미나] 나도 그렇게걸릴까봐 전투부대 면접신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군악대/헌병대/기동대 3개는 신교대에서 착출인데 사단본부에 머문다길래 냉큼신청해서 안착함
몸은힘들었는데 휴가만 생각하면서 버팀..
묘이미나 2018.06.01 21:56  
[@고민] 운전병이라 수송교육단 갔다가 자대가는거라 신교대 지역따위 상관없음
우씌 2018.06.01 09:50  
군의관 기준이라 사병하고는 체감이 다를 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

yaong 2018.06.01 09:50  
21사 아직도 생활관 컨테이너잼

럭키포인트 143 개이득

루소 2018.06.01 09:52  
1군 2등이다 우하하하하하하하 군대가고 싶다 진짜 대자연의 아름다움을 매일 볼 수 있어 좋았는데

럭키포인트 435 개이득

자코 2018.06.01 09:52  
수기사

럭키포인트 311 개이득

골렘 2018.06.01 09:52  
맨밑줄에 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 꿀을 빨았구나

럭키포인트 227 개이득

콘샐 2018.06.01 09:53  
21사 12사도 gop사단인데 왜 따로빼서2위지..?

럭키포인트 373 개이득

민정중에최고 2018.06.01 10:57  
[@콘샐] 21사 의무대는 그나마 양구 읍내랑 5분거리라 괜춘..  근데 대대급에 있은 군의관은 ㄷㄷ 산길을 올라 터널을 지나..

럭키포인트 460 개이득

콘샐 2018.06.01 11:09  
[@민정중에최고] 12사근무햇는데 내군생활동안 21사에서 지뢰사고 3번인가났음...
네이마르 2018.06.01 09:55  
7사

냉채족발 2018.06.01 09:56  
12사 08군번 인제 원통이다 줄서라

럭키포인트 229 개이득

주윤발 2018.06.01 09:59  
[@냉채족발] 12사 04군번 인제 원통 용대리

럭키포인트 39 개이득

빵집 2018.06.01 10:38  
[@주윤발] 12사 37연 05군번 원통 용대리

럭키포인트 64 개이득

콘샐 2018.06.01 11:09  
[@냉채족발] 12사 52 1대대
남지현 2018.06.01 11:30  
[@냉채족발] 슈발 나도 08인데 52 rcn

럭키포인트 127 개이득

LXII 2018.06.01 12:39  
[@냉채족발] 07군번
내가 니 애비다

럭키포인트 489 개이득

리봉 2018.06.01 10:05  
22사 278포병 08군번 고성 탑동 줄서라!

럭키포인트 1 개이득

시리우스 2018.06.01 10:27  
서열 20위...

럭키포인트 496 개이득

PPAP 2018.06.01 11:08  
7사 밑으로 온나

럭키포인트 36 개이득

장동민 2018.06.01 11:28  
5사단이 1사단보다 높네
5사단이지만 안믿긴다

럭키포인트 17 개이득

호놀룰루 2018.06.01 11:54  
28사단 262포병 개 그지같은곳 읍내가는데 40분 걸리는 ㅈ같은곳

럭키포인트 302 개이득

응애 2018.06.01 12:37  
1군지사는 어디임

럭키포인트 71 개이득

나도야 2018.06.01 15:08  
난 21사 가칠봉 - 대우선점 - 도솔대대 전역

럭키포인트 438 개이득

진리 2018.06.01 20:59  
23사 해안대대

럭키포인트 275 개이득

패스밴더 2018.06.02 02:10  
703특공 나왔는데 용대리는 그래도 히치하이킹이라도되지 가리산에 있는애들은 줜나 헬이지.. 물론 용대리도 겨울에 미시령 똥바람불면 진짜 개헬..

럭키포인트 500 개이득

제목