홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
먹방 2018.04.16 15:16  
단체로..

럭키포인트 451 개이득

연산군 2018.04.16 15:32  
[@먹방] 촉수물이지

럭키포인트 736 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 15:16  
당해보고싶다

럭키포인트 28 개이득

발라모굴라스 2018.04.16 15:28  
현기 노조 설치는날 얼마 안남았네

럭키포인트 881 개이득

강미나 2018.04.16 15:29  
이것이바로 공장 자동화의 묘미 아니겠습니까 공돌이로서 뿌듯!!

럭키포인트 135 개이득

뿌잉삐용 2018.04.16 15:31  
차라리 저렇게된다면 자동차가 많이 안전해지겟는데???

럭키포인트 718 개이득

Steam 2018.04.16 15:51  
[@뿌잉삐용] ???녜???

럭키포인트 745 개이득

사과톡톡톡 2018.04.16 15:59  
[@뿌잉삐용] 이미 자동차급 이상으로 부품 많이 드가는 기계는 다 저런 로봇팔로 함 사람이 조립하는게 거의 없음

럭키포인트 57 개이득

라이안 2018.04.16 16:11  
[@뿌잉삐용] ㄹㅇ 공장가보면 그냥 로봇이다하고 관리하는 사람조금밖에없음

럭키포인트 934 개이득

똑땅해 2018.04.16 18:23  
[@뿌잉삐용] 현차 공장은 이미 예전부터 다 저렇게 만들고 있어ㅋㅋ
프레스 차체 도장 의장 4가지 공정 중에서 의장 말고는 사람 손 거치는 건 거의 없음
프레스 검수랑 도장 몇 가지 정도?

럭키포인트 652 개이득

보영이 2018.04.16 19:07  
[@똑땅해] 현기차 놈들 검수하는 꼬라지 보면 그것도 기계가 하는게 나을것 같다

럭키포인트 270 개이득

빠바로티 2018.04.16 15:51  
엄청나네..
화장품 공장도 박스 포장은 저렇게 생긴 기계가 하던데

럭키포인트 26 개이득

패러디 2018.04.16 16:15  
이제 저 기계 유지보수기사만 뽑겠지

럭키포인트 565 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.16 16:22  
ㅎㅎ 친구들 반도체 팹한번 들어가보면 너무 좋아하겠는걸 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

Lastla 2018.04.17 00:23  
아항 안...ㄷ

럭키포인트 747 개이득

제목