홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
?? : 다시 질문글을 작성하세요. 개ㅈ또 이기적인 나, 노답인가요?
BEST 2 김알지  
근데 저런 사람들 특징이 본인한테는 한없이 관대함 남의 실수에는 득달같이 달려 들면서 자기가 한 실수는 뭐 그럴수 있지임
14 Comments
현미 2020.08.03 10:59  
?? : 다시 질문글을 작성하세요. 개ㅈ또 이기적인 나, 노답인가요?

럭키포인트 1,829 개이득

일자무식 2020.08.03 11:05  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 글 웃겼는데

럭키포인트 454 개이득

아재 2020.08.03 10:59  
선빵치는거 아니니 큰 문제 없지 된통 또라이한테 걸려서 큰 일 안치르고 살길

덧붙여 옆에서 지켜보다가 골치아파서 멀어지는 대인관계도 본인이 감수할 몫이고

럭키포인트 1,923 개이득

깐깐징어 2020.08.03 11:01  
안맞고 곱게 자란거 같은데 피해의식이 좀 심하네

럭키포인트 2,645 개이득

김알지 2020.08.03 11:02  
근데 저런 사람들 특징이 본인한테는 한없이 관대함 남의 실수에는 득달같이 달려 들면서 자기가 한 실수는 뭐 그럴수 있지임

럭키포인트 213 개이득

o스누피o 2020.08.03 11:12  
저런걸 나댄다 하나?

럭키포인트 2,635 개이득

지저스맙소사 2020.08.03 11:17  
안처맞아서 저럼. 숨쉬기 힘들게 맞아보면 분노조절 알아서 잘될듯

럭키포인트 4,478 개이득

발락 2020.08.03 11:22  
본인이 쓴 글에서는 당연히 상대방이 잘못한 경우에대해 서술했지만 저런 성격은 높은확률로 주변사람에게 말로 상처 줄 가능성이 있음

럭키포인트 3,272 개이득

질퍽 2020.08.03 11:59  
저런 상황아닐때도 개지랄할 확률큼

럭키포인트 4,622 개이득

파인애플피자 2020.08.03 12:18  
컨셉에 잡아먹힌듯

럭키포인트 2,603 개이득

아니오 2020.08.03 12:40  
M. 무식해도
U. 유분수지
S. 성격자체가 이기적이야
A. 안좋은거 안다고?
T. 답안나오네

럭키포인트 1,425 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.03 13:54  
반말에 반말로 대응하는게 멋진줄아나ㅋㅋㅋㅋ
예의없는 사람한테 예의 있게 엿맥이는게 멋있는건데
걍 쌈닭이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

수분크림 2020.08.03 14:06  
싸가지없는거하고 할말하는거하고 차이 구분 못하는 애들이 요즘 너무 많음

럭키포인트 244 개이득

우와 2020.08.03 14:36  
글만 봐서는 문제 없는뎅

럭키포인트 1,541 개이득

제목