홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
마이너 2018.04.16 22:42  
가장 큰 문제는, 새벽 시간대

엑소 방탄 트와이스 아이돌팬덤을 뚫은게 .....

럭키포인트 40 개이득

엉덩이 2018.04.16 22:42  

럭키포인트 613 개이득

정예인 2018.04.16 22:44  
솔직히 평소 시간에 1위를 했으면 그러려니 했을 수도.. 새벽시간대에 1위를 해서 논란이 이렇게 커졌다고 봄.

REVIVAL 2018.04.16 22:44  
?????

럭키포인트 467 개이득

거짓말 2018.04.16 22:47  
오십대에서 아모르파티를 이겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 664 개이득

리노잭슨 2018.04.16 22:47  
킹모르파티 이긴건 에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

유부녀다이스키 2018.04.16 22:48  

럭키포인트 341 개이득

로제 2018.04.16 22:49  
걍 해외처럼음원카운트도입해라
뭘해도 가라로처하니까 악용하는넘들이생기지 대체어떤나라음원사이트가 한곡무한스밍한다고 카운트를 다인정해주냐

럭키포인트 859 개이득

김유라 2018.04.16 23:26  
[@로제] 한시간에 한번만 카운트 아니냐

아이돌고시생 2018.04.17 09:36  
[@김유라] 한시간에 한번 맞숨니다

럭키포인트 80 개이득

윤딩 2018.04.16 22:51  
파티가 party가 아니라 fati였네

럭키포인트 180 개이득

개간지 2018.04.17 09:37  
[@윤딩] Amor Fati
"네 운명을 사랑하라 (Love your Fate)"

럭키포인트 65 개이득

윤딩 2018.04.17 12:39  
[@개간지] 그런 뜻이 있었군여!
개안 2018.04.16 23:03  
노래만 좋아도 뭐 들어주겠다만
노래도 개똥같아서 더욱 짜증남

럭키포인트 937 개이득

Diablo 2018.04.16 23:21  
얜 그냥 파묻히겠네

럭키포인트 162 개이득

예뻐유 2018.04.16 23:24  
아모르파티를 이기다니...

럭키포인트 848 개이득

햇반 2018.04.16 23:26  
이정도면 뻔뻔한걸 넘어선거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

샤핑스타 2018.04.16 23:29  
노이즈 마켓팅도 적당히 해야 먹히지 이렇게 해서 뜨면 뭐해 이미지가 완전 개ㅈ인데

럭키포인트 23 개이득

호나우도 2018.04.17 01:24  
논란이 일고있는 지금도 1위네 씨발 개좆 쓰레기같은 노래로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 니미 씨발 진짜 좆같은 노래

럭키포인트 358 개이득

짭새지망생 2018.04.18 05:08  
이길만했네

럭키포인트 572 개이득

제목