홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
먹방 2018.05.30 13:08  
유언5위: 섹스하고싶다

럭키포인트 431 개이득

피카츄 2018.05.30 13:11  
유언6위: 쫄리냐?

럭키포인트 263 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.30 13:14  
유언7위: 야 뮤레칸의분노 옥상 위로 따라와

럭키포인트 344 개이득

한치두치세치겠다 2018.05.30 13:16  
야 잘봐

럭키포인트 375 개이득

쩡쑤 2018.05.30 13:16  
유언8위 : 디질래?

럭키포인트 300 개이득

Simpson 2018.05.30 13:19  
놀이공원에 있는 저걸로 경쟁하면 절대안됨

진짜 뒤진다 애들 어지러워서 컨디션회복안된다고 집간애들 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

나성범 2018.05.30 18:25  
[@Simpson] 형이랑 놀기 싫어서 간거야

럭키포인트 264 개이득

REVIVAL 2018.05.30 13:25  
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 좀만한 자전거에 나까지 성인남자 셋이 낑겨타고 존나 가파른 내리막 탄거 기억나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주체못하는 속도로 내려가다가 우당탕 자빠졌는데 셋이 숨도못쉬고 쳐웃음 ㅋㅋㅋ 아파뒤지겠는데 웃음이 존나나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

고갈 2018.05.30 13:54  
[@REVIVAL] 혼자서는 꺼려지는데 같이하면 재밌음

럭키포인트 435 개이득

Lincecum 2018.05.30 14:13  
[@고갈] ㄹㅇ 예전에 고등학교 미친놈들이랑 달동네비탈길에서 눈썰매탄다고 비료포대 큰거에 넷이 타서 내려가다가 자빠져서 넷다 팔다리 부러졌는데 존나 아픈데 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 병원입원해서 넷이 나란히 입원해서 기브스한거보고 존나 웃음

럭키포인트 90 개이득

REVIVAL 2018.05.30 16:01  
[@Lincecum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이리어빙 2018.05.30 15:37  
[@REVIVAL] 나도 학생때 자전거타고 뒤에  짐받이에 친구서서  태우고 내리막길에서 속도내고 평지에서 빠르게 달리는중 친구 으아아아하며 날라감
팔에 상처만 좀 났던데  신기하게도 같이 웃음나더라
지금도 서로 그때야기하면 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

REVIVAL 2018.05.30 16:02  
[@카이리어빙] 으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chzru 2018.05.30 14:04  
학생때 지구본? 그 똥그래가지고 큰거 그거 엄청 탔었는데 ㅋㅋ
슈퍼맨이라면서 밑에 4~5명이 돌리고 나머지는 위에 봉 두개 잡고 매달려서 뺑뺑 돌다가
놓치면 날라가서 모래바닥에 떨어지고 웃거나 울다가 또 타고...

럭키포인트 140 개이득

cooltime 2018.05.30 14:14  
저 뺑뺑이? 맞나? 타면 봉만잡고 돌다가 날아가는 애들 꼭 있었지.. 그게 나였고..

럭키포인트 93 개이득

MARVEL 2018.05.30 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다 비슷비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

govlepdl 2018.05.30 19:16  
어렸을때 친구A가 자전거를 가져왔는데..
친구 B가 자전거를 타다가 내리막길로 내려감
친구A "어! 저거 브레이크 안되는데........."
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

제목