홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
이마도리 2018.04.16 12:29  
최근 맨유가 쓴 돈이.. 첼시, 아스날, 리버풀, 토트넘이 쓴 돈을 합친거보다 많음

럭키포인트 189 개이득

정은지 2018.04.16 14:08  
[@이마도리] 맨시티가 제일 많이 쓰지 않음?
맨유가 욕먹는 건 투자 해도 성적이 2위니까
맨시는 투자한 만큼 우승 했으니 뭐

럭키포인트 475 개이득

똑땅해 2018.04.17 03:47  
[@정은지] 시티가 제일 많이 쓴 건 사실이지
그럼에도 시티말고 맨유가 돈으로 비난 받는 건 단지 2위를 해서가 아니라 그 돈을 효율적으로 못 써서라고 생각함

시티가 이번에 돈을 많이 쓴 건 만치니 때부터 주전으로 뛰던 수비들 세대교체 한방에  하느라 그런거임
그리고 각 포지션에 데리고 온 애들 전부 돈이 아깝지 않은 수준의 활약 중이고

반면 맨유는 루카쿠 포그바 두 명에 이천억 넘게 쓰고 서른 넘어간 산체스를 주급 40만이나 주면서 데려온데다가 화룡점정으로 셋 다 밥값 못하고 밥값하는 이적생은 마티치 밖에 없으니 혹평 받을 수 밖에 없지

아마 조만간 맨유도 수비 세대교체 할 때가 올텐데 라이벌 팀이긴 하지만 그때는 돈 잘 썼으면 싶다

럭키포인트 118 개이득

정은지 2018.04.17 08:37  
[@똑땅해] 그니까 맨시티는 고르게 돈 써서 제일 지출 많고
맨유는 씨발 배그바에 어마어마한 돈 때려 박으니 욕먹는 거 ㅇㅇ 답답함
맨유맨시티가 성장해야 맨더비 더욱 꿀잼
키썸 2018.04.16 12:29  
단 1점!!!

럭키포인트 433 개이득

nworm 2018.04.16 12:30  
맨유가 1경기 덜 했던데 ㅋㅋ 오히려 한경기 덜하고도 1점차니까 맨유한테 좋은거 아닌가?

럭키포인트 928 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.16 12:59  
[@nworm] 돈을 쓴만큼 못햇다는 소리지

럭키포인트 361 개이득

게롤트 2018.04.16 12:34  
흐름보면 2위 뒤집힐 가능성도 있겠더라

근데 리버풀은 챔스에 집중하는게 더 이득일듯

럭키포인트 533 개이득

유부녀다이스키 2018.04.16 12:38  

럭키포인트 217 개이득

라붐율희 2018.04.16 13:08  
리버풀은 4강까지가서 epl에서 맨시티말고는 이번시즌비빌팀이 없지ㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

스티페 2018.04.16 13:10  
이건 그냥 기사라기보다 맨유까는 거지ㅋㅋ
비교를 하려면 맨유와 리버풀 쓴 돈과 벌어드린 돈을 비교해야지

리버풀 반 다이크 한 명 사는데만 천억 이상 지르지 않았나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

스티페 2018.04.16 14:08  
[@스티페] 사실만 얘기했는데 비추 하나 박힌 거 보면 리버풀 팬분이 했나보네요ㅋㅋㅋ
귀엽습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정은지 2018.04.16 14:08  
[@스티페] 개집에 리버풀 팬 많음 뭐 말을 못함
황제폐하 2018.04.17 06:21  
[@스티페] 유 얼 맹구???? 하이 맹구!!
나이츄 미츄 와쎱! 맨~

럭키포인트 590 개이득

스티페 2018.04.17 08:55  
[@황제폐하] 축구팬이 아니라 별 상관은 없지만 이렇게 실제로 마주하니 신기하네요ㅋㅋㅋ
반갑습니다
황제폐하 2018.04.17 08:58  
[@스티페] 개밥풀새끼들이나 맹구새끼들이나
난 좋아하는팀 없눈뎅?
스티페 2018.04.17 09:02  
[@황제폐하] 네ㅋㅋ
오늘도 좋은 하루 보내세요~
호나우도 2018.04.16 13:22  
맨유는 퍼거슨이 다시 오지 않는한 개노답팀

럭키포인트 645 개이득

광명사거리 2018.04.16 19:33  
???: 2100억에 2위니까 4200억이면..

럭키포인트 693 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.16 22:20  
기자들이 분탕칠 오지게 함

럭키포인트 220 개이득

REVIVAL 2018.04.16 23:04  
그러고보니 개집 리버풀 팬이 많은거같네?? 희한

럭키포인트 526 개이득

제목