홈 > 유머 > 유머
유머

드디어 밝혀진 그 시절 댓글의 진실

가르시아 25 3049 6 4
매관 매직 약속 안지킨다고 댓글팀에서 때쓰던거엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 모모랜드  
[@사러리라따] 깨끗할것만같던 민주당(종교)이 저러니깐 뿌들뿌들 허심?
BEST 2 모모랜드  
ㅋㅋㅋ상식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가해준게 있으니깐 청탁햇겟짘ㅋㅋㅋㅋ지금상황 넘모넘모 재밋자너~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 머스켓티어  
구찌남인지 뭔지 와야하는데 모하지~~~
25 Comments
모모랜드 2018.04.16 08:13  
매관매직해주기로 했나보짘ㅋㅋㅋ팽당해서 그런덧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 이미 영사관갈지도 알고잇던데 그들이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

위도우매우커 2018.04.16 08:20  
점점 커지는 느낌.

럭키포인트 444 개이득

모모랜드 2018.04.16 08:24  
드루킹만 존나 이용당하고 ㅋㅋ팽당한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게ㅋㅋㅋ자한당이 했다고 하면 ㅋㅋㅋㅋ거품물고 달려들꺼면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불오진당오졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
nabtyman 2018.04.16 08:24  
아 저 댓글이 드루킹이  달았다는 댓글인가?
웃기는 놈이네. 무슨 국회의원이 그런힘이 있다고,..ㅋ
결국 오사까 영사 자리 청탁했다가 안들어주니까 앙심을 품고 있다가,선거철 되니 기어나온거구만,

럭키포인트 162 개이득

nabtyman 2018.04.16 08:27  
그리고 보수매체는 , 매관매직 이라는 프레임으로 가기로 했나보지?ㅋ
도데체 매관매직이 어느시대에 나오던 단어냐
자리 청탁하는거 안들어주면 매관매직이야?ㅋㅋ
띠로뚬 2018.04.16 11:29  
[@nabtyman] 쟤가 댓글알바 뛰면 자리준다해놓고 통수치니까 알바들이 지랄하다 뽀록난걸 무슨 자리청탁 단호하게 거절한 청렴한의원으로 포장하네ㅋㅋ

럭키포인트 220 개이득

nabtyman 2018.04.16 11:36  
[@띠로뚬] 무슨 근거없는 소리세요?
이제 추가 취재 결과 많이 나오고 있으니까,
검색 한번 해보시죠?
띠로뚬 2018.04.16 11:59  
[@nabtyman] 지금 나오는 기사들 전부 앵무새 처럼 즈그들 쉴드치기 바쁜데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
모모랜드 2018.04.16 08:30  
ㅋㅋㅋ상식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가해준게 있으니깐 청탁햇겟짘ㅋㅋㅋㅋ지금상황 넘모넘모 재밋자너~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌쳐 2018.04.16 08:45  
[@모모랜드] 닉이라도 바꾸면서 달어

럭키포인트 819 개이득

모모랜드 2018.04.16 08:55  
[@벌쳐] 대댓 기찬...
사러리라따 2018.04.16 08:51  
[@모모랜드] 딱 악의적 미투같은 사고방식이네. 남자가 뭔짓 했으니까 여자가 미투하는거겠지~~~

럭키포인트 671 개이득

모모랜드 2018.04.16 08:57  
[@사러리라따] 깨끗할것만같던 민주당(종교)이 저러니깐 뿌들뿌들 허심?
사러리라따 2018.04.16 09:13  
[@모모랜드] 지들 깨끗한줄 알았던 한남충들 ㅂㄷㅂㄷ? 이런 댓글 다는 메갈리안과 다를게 없네
모모랜드 2018.04.16 09:22  
[@사러리라따] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리야 놀자급인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
님아자비좀 2018.04.16 09:04  
개킹아 정치게시판 따로 만들어줘!! 드러워 죽겠다

럭키포인트 544 개이득

REVIVAL 2018.04.16 09:27  
??

럭키포인트 547 개이득

커범 2018.04.16 09:38  
스스로가 깨끗하다고 정의라고 믿는다면 뻔하게 나온 저런것들은
자정작용하려고 노력하고 고쳐나갸야지 눈돌리고 귀막고 에베베하면서
우리가 그럴리없당께? 일베충들의 음모인데요? 하면 누가 니네가 옳다고 해주냐
솔직히 한국정치판에서 100% 깨끗한 놈이 어딨음? 주변에 다 썩은놈들뿐인데
존나 고고한척 깨끗한척하면 그 자리까지 올라가지도 못 해
누가 조금 덜 하고 더 하고의 차이일뿐이지 다들 그렇다는건 누구나 알고 있는 사실이잖어
제발 정치를 정치로써 보고 잘못된건 스스로좀 고치자 정치를 종교로 만들지 말고

럭키포인트 236 개이득

홍구님 2018.04.16 09:50  
다~~~~~ 똑같은 놈들이야~ 보수당은 오래 해 처먹다보니 대놓고 욕먹으면서 해처먹는거고 진보당은 이제 시작이지. 결국 똑같아 질거야.

럭키포인트 463 개이득

머스켓티어 2018.04.16 09:58  
구찌남인지 뭔지 와야하는데 모하지~~~

럭키포인트 969 개이득

답이없다 2018.04.16 10:52  
네이트나 네이버서 매번 얼탱이없는 좌파들이 베플다처먹던게 저런놈들 작품ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤들이 저짓거리해서 누가 제일 득봤을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ몸통잡으러가즈아

럭키포인트 822 개이득

킹조프리 2018.04.16 17:42  
[@답이없다] 구러니까 ㅋㅋㅋㅋ
지들이하는건여론이라던데 좌파들이

럭키포인트 324 개이득

Firebat 2018.04.16 12:27  
댓글 팝콘이 더 재밌네ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

라붐율희 2018.04.16 15:36  
정치인중에 병신아닌사람있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  요즘 개집에서 일베들 풀발기해서 나대는데 댓글접기같은기능없나?

럭키포인트 458 개이득

답이없다 2018.04.16 19:22  
[@라붐율희] 보수=일베충 논리지렸다ㅋㅋ
제목