홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
스템플러 2023.07.26 15:43  
탈탈탈은 국룰 아니였남

럭키포인트 22,318 개이득

그라할트밀즈 2023.07.26 15:44  
[@스템플러] 털어 본 놈이나 터는거지 그 느낌을 모를 듯

럭키포인트 20,913 개이득

Synchronize 2023.07.26 15:47  
[@그라할트밀즈] 털때마다 주행가능거리 0.5미터씩 늘어나는 느낌

럭키포인트 13,883 개이득

뉴민지 2023.07.26 15:47  
ㅋㅋ 빵댕이최고~

럭키포인트 14,673 개이득

우넘 2023.07.26 15:56  
나만 운전석 문 닫고 주유함?

럭키포인트 4,653 개이득

노스페이스오프 2023.07.26 15:59  
[@우넘] 열고하는 사람 실제로 하나도 못봄

럭키포인트 26,837 개이득

장워뇽 2023.07.26 16:34  
[@노스페이스오프] 그치 냄새 베일까봐 바로 닫음

럭키포인트 15,602 개이득

건담 2023.07.26 18:36  
[@우넘] 경유 넣는 아저씨 셀프주유소에서 열고하는거몇번봄

럭키포인트 25,827 개이득

이게뭐야 2023.07.26 16:02  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 탈탈털고 혹시나 나한테 튈까봐 바깥 방향으로 돌리면서 뺌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,958 개이득

장구사마 2023.07.26 16:08  
레깅스 몸매 무엇

럭키포인트 14,964 개이득

갓정연 2023.07.26 16:50  
실제로 저렇게 터는것보다 뒤쪽 호스 살짝 높이 들어서 털면 남은 기름 쪼르륵 나옴

럭키포인트 24,702 개이득

조시커 2023.07.26 17:41  
[@갓정연] 손잡이와 호스 연결부에서 차단되서 남은 기름 안나옴 기부탓임;;

럭키포인트 4,825 개이득

갓정연 2023.07.26 18:10  
[@조시커] 그래요? 주유소 사장님이 알려준건데 ㅋㅋㅋ 플라시보 효과였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마늘사탕 2023.07.26 21:40  
[@갓정연] 호수랑 연결부는 차단인데
건내부에 미량 고여있는거나옴 10ml는 댈려나 ㅋㅋ

럭키포인트 13,626 개이득

갓정연 2023.07.26 22:31  
[@마늘사탕] 내가 주유건 꼬다리 탈탈 털고 가려니까 사장님이 연결된 호스를 살짝 들어서 털어~ 이러면서 알려준거였는데 쪼르륵 하고 쫌더 나오길래 기분 좋던데 ㅋㅋㅋ
제목