홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
상식적으로 감독할 곳에 돈받고 해외여행가는게 관행이라면 문제있는거지. 감독기관이 있을 이유가 없지.
11 Comments
위도우매우커 2018.04.16 19:58  
상식적으로 감독할 곳에 돈받고 해외여행가는게 관행이라면 문제있는거지. 감독기관이 있을 이유가 없지.

럭키포인트 78 개이득

꾸찌남 2018.04.17 02:16  
[@위도우매우커] 그래서 김영란법으로 막았잖아.

럭키포인트 631 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.04.16 20:01  
당연한거 아닌가

럭키포인트 909 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.16 20:07  
이사람 계속 정치적인글 여성비하글 선동적인글 쓰는사람

럭키포인트 387 개이득

바바방 2018.04.16 20:08  
[@빵꾸똥꾸] ㄴㄴ그냥 이 분 헤비업로더임

럭키포인트 215 개이득

조르주바타유 2018.04.16 20:10  
[@빵꾸똥꾸] 그냥 헤비업로더 맞습니다

럭키포인트 143 개이득

Firebat 2018.04.16 20:42  
[@빵꾸똥꾸] 그쪽 자료가 많기는 한데
자료 출처사이트가 그런자료 많이 올라오는것같음

럭키포인트 568 개이득

TA616K 2018.04.16 20:29  
탈락! 추천한 놈은 시말서 써라

럭키포인트 707 개이득

멧돌 2018.04.16 20:37  
이제 이걸로 국회의원들 전부 다 걸러지겠구만

럭키포인트 734 개이득

werw 2018.04.16 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 국회의원도 조사해야지 왜 이사람만 조사하냐
같이 위법 가자!

럭키포인트 797 개이득

벌쳐 2018.04.17 01:19  
문통이 야당한테 밀려서 자기손으로 짜르는 모습보이긴 싫으니까 선관위 힘빌려서 출구전략 쓴거지

럭키포인트 609 개이득

제목