홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스콘  
존경
20 Comments
스콘 2018.10.07 15:05  
존경

럭키포인트 1,796 개이득

Netflix 2018.10.07 15:08  
딸감...

럭키포인트 1,575 개이득

올레 2018.10.07 15:10  
가.....ㄴ!

럭키포인트 3,884 개이득

파라궁 2018.10.07 15:11  
민경훈 가끔가다 정말 경이로운 드립 간혹 날리는데,
예전 버즈 때 진지하게 노래 부르는 모습 생각하면 정말 언밸랜스가...

럭키포인트 289 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.10.07 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

원승현 2018.10.07 15:19  
딸..

럭키포인트 1,492 개이득

REVIVAL 2018.10.07 15:27  
ㅇ ㅏ ... ?

럭키포인트 63 개이득

게집아이 2018.10.07 15:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,517 개이득

안유진 2018.10.07 15:30  
이거 올라올거같더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,746 개이득

쥬시쿨 2018.10.07 15:58  
저거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

지성 2018.10.07 16:04  
땔감ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

오이디푸스 2018.10.07 16:45  
진짜 미친놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

감동을깨주지 2018.10.07 16:54  
근데 땔감이라고 하는거 들었을때 그냥 웃겼는데 사람들이 그걸 딸감으로 생각할거라곤 상상도 못했다

럭키포인트 2,664 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.10.07 17:04  
박명수 와이프가 개화낼만하다

미모가 어우

럭키포인트 549 개이득

YNWA 2018.10.07 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.07 17:11  
난이거랑 선넘었다드립에서 ㅋㅋ 부랴부랴38선으로 바꾼느낌

럭키포인트 404 개이득

답변달지마 2018.10.08 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

얼라리요 2018.10.08 00:28  
이두 삼두 귀두

럭키포인트 596 개이득

식빵색이 2018.10.08 07:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣네

럭키포인트 2,079 개이득

하겐다즈 2018.10.08 11:10  
ㅋㅋㄸㄹㅇ