홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
예린 2018.04.26 05:28  
경기 존나 루즈하네

럭키포인트 706 개이득

사나 2018.04.26 05:35  
[@예린] ㄹㅇ 그나저나 이번 심판 진짜 관대하네

럭키포인트 232 개이득

루디 2018.04.26 05:41  
로벤 다친게 존나크다 ㅠ

럭키포인트 671 개이득

아센시오 2018.04.26 05:46  
하하하

럭키포인트 146 개이득

배꼽빌런 2018.04.26 05:50  
뮌헨 후반에 리베리 혼자 축구하는거 같더라
라모스랑 바란이 진짜 잘했고 나바스도 잘 막았다

럭키포인트 545 개이득

류제홍 2018.04.26 07:35  
결승전가자~ 호우~

럭키포인트 530 개이득

고민 2018.04.26 08:20  
레알이 떨어져야 살라 발롱각이보이는데
아무래도 메날두가 또 먹을거같다 헉헉 꿀잼각

럭키포인트 776 개이득

정은지 2018.04.26 08:28  
진짜 나름 운 좋게 올라온 리버풀
도장깨기로 올라온 레알 개꿀잼이네
리버풀 보면 클롭 덕분에 전에 결승까지 간
도르트문트 생각남

럭키포인트 302 개이득

리버풀 2018.04.26 11:00  
[@정은지] 맨시전이 운좋은건 아니지

럭키포인트 88 개이득

정은지 2018.04.26 11:12  
[@리버풀] 레알보단 운좋지 않음?
레알 psg 유벤 이번에 뮌헨
각리그 1위 3번이나 격파 아님?ㅋㅋㅋㅋ
리버풀 포루투 맨시티 로마
맨시티만 좀 빡셌지
안그럼?
리버풀 2018.04.26 11:16  
[@정은지] 응? 난 레알은 언급자체를 안했는데.. 레알은 당연 도장깨기지
ㅋㅋ
정은지 2018.04.26 11:24  
[@리버풀] 응? 난 나름 운좋게라 적었지 운만 좋아서 결승갈 거 같다 안했는데? ㅋㅋㅋ
리버풀 2018.04.26 11:25  
[@정은지] 미안..
정은지 2018.04.26 11:36  
[@정은지] 리버풀 돌문처럼 돌풍 일으키는 게 정말
멋있음 클롭의 효과가 얼마나 큰지 알 수 있음
너무 꼬아서 받아들이지마ㅠㅠ 리버풀 존중해
리버풀 2018.04.26 11:57  
[@정은지] 알아여 ㅋㅋ 리버풀 좋은 얘기해주시는거 자주 봤어여
나르두 2018.04.26 09:40  
가자 우리 아센시오~

럭키포인트 485 개이득

정직 2018.04.26 10:02  
아센시오는 레알의 미래입니다
호날두 핸들링 후 슈팅은 ㄹㅇ 클라스보여줬는데
그걸 손으로 터치해섴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

제목