홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딱딱  
many도 남성단어인듯 매니매니 마니마니 억양이 비슷하죠? 남자위주 단어인듯

엿이나 many many 먹어
BEST 2 김개동  
ㅋㅋㅋㅋ 모지리들아 그럼 a men이 아니라 단수로 a man이라 쓰겠지 peminism 공부 더해 ㅠ
BEST 3 설윤아  
[@김개동] 페니스즘 못잃어 ㅠㅠ
9 Comments
김개동 2023.12.06 10:19  
ㅋㅋㅋㅋ 모지리들아 그럼 a men이 아니라 단수로 a man이라 쓰겠지 peminism 공부 더해 ㅠ

럭키포인트 28,424 개이득

설윤아 2023.12.06 10:30  
[@김개동] 페니스즘 못잃어 ㅠㅠ

럭키포인트 19,053 개이득

딱딱 2023.12.06 10:33  
many도 남성단어인듯 매니매니 마니마니 억양이 비슷하죠? 남자위주 단어인듯

엿이나 many many 먹어

럭키포인트 11,395 개이득

무념무상 2023.12.06 12:03  
[@딱딱] ㅋㅋㅋ 아 막줄 저항없이 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,437 개이득

우씌 2023.12.06 10:40  
진짜 개빡통련들....

럭키포인트 24,607 개이득

이게뭐야 2023.12.06 10:51  
와우..맨발도 남자의 발을 상징하는 거였구나 !

럭키포인트 11,269 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.06 10:54  

럭키포인트 11,597 개이득

mamba 2023.12.06 11:32  
그냥 지 생각나는대로 지껄였구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,457 개이득

개붕 2023.12.06 11:42  
에이맨~

럭키포인트 23,010 개이득

제목