홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
페미니스트 2018.10.19 00:13  
아아 ..진심으로 안타깝고 통탄스럽다

하 개시발년들 처음에는 뭔가 불쌍한애들이라고 생각했는데

이제는 진짜 죽이고싶은 생각이 들어서 무섭다

럭키포인트 340 개이득

형불렀냐 2018.10.19 00:21  
[@페미니스트] 닉값 ㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

4년째연애중 2018.10.19 00:13  
개소리도 정성껏 썼네 씨발

럭키포인트 1,595 개이득

풍류랑 2018.10.19 00:14  
아 씨발 진짜~
적당히 해라~!

럭키포인트 2,244 개이득

시바예드 2018.10.19 00:15  
용돈끊고가진거 걸친거없이 쫓아낼려고하면 다리붙잡고 울년들이

럭키포인트 1,847 개이득

프로토스 2018.10.19 00:15  
지 애비한테 보여주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.19 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,988 개이득

피오렌티나 2018.10.19 00:17  
70년대 소 판돈으로 공부해서 성공한 아재들이 많긴한데
성공했으면 니 들 같은 딸을 낳았겠니?

럭키포인트 225 개이득

1일4딸러 2018.10.19 00:20  
애지중지 키워놨더니 인터넷에서 저딴 소리나 하고 있는 걸 알게 되면 아빠들은 무슨 심정일까

럭키포인트 2,668 개이득

왓슨 2018.10.19 00:20  
그렇게 느끼면 나가 살면 되는데 그럴 능력은 안되고..

럭키포인트 1,786 개이득

엉덩이 2018.10.19 00:20  
어쩌다가 저런 괴물이 됫을까

럭키포인트 220 개이득

REVIVAL 2018.10.19 00:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,385 개이득

k9999 2018.10.19 00:26  
주변에 이런얘들이 없어서;;사실 좀 불쌍하다
얼마나 주변사랑 부모사랑 못받으면 저정도까지 되나싶다

럭키포인트 2,893 개이득

DrewLee 2018.10.19 00:28  
난 그냥 어디에나있는 미친사람의 몇몇으로만 항상 받아들이고 보고 웃고그랬는데
이제..진짜 무섭다 진짜로 저런생각하는 사람들이 많아지고 있고
여자들사이에선 공공연하게 되버렸어
초,중,고교 그리고 배웠다는 대학생들까지도
변질된 여성우월주의 사상에 심취,도취 되가고있어서 걱정이다..
어릴때 생각하는법,사상이 얼마나 중요한데 저어릴때부터 저런생각이면 한세대로는 절대 안끝날것같아.
특히나 그사람이 어머니가 된다면...

럭키포인트 29 개이득

건물 2018.10.19 00:41  
저런애들은 알바만 경유해서 하다가 뇌까지 문제온 케이스인가? 직장다니는데 저런 생각을 하진 않을 것 같은데

럭키포인트 524 개이득

박종우 2018.10.19 01:19  
저년 어머니는 열달동안 기대하고 참아왔는데 꾸득꾸득 기어나온게 저런거인걸 아시면 그자리에서 혀깨물고 돌아가시겠네

럭키포인트 1,284 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.19 07:41  
어디서부터 어떻게 잘못된걸까...
그냥 이제는 이런글보면 화도 안나고
가슴만 답답해짐...

럭키포인트 2,851 개이득

깐깐징어 2018.10.19 11:36  
사이버여포니까 걱정들마세요

럭키포인트 1,918 개이득

안드로메다 2018.10.19 14:37  
ㅆㅂ 자식 둘있는데 딸이 없는게 다행이다. 저런것들이랑 몰려다니면서 물들어서 저딴소리하면 얼마나 마음이 아플까.

럭키포인트 122 개이득

제목