홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 물파스  
진작 해명하지 나는 아무것도 모르고 벌써 욕했잖아. 아이고 미안해라
BEST 2 디카프리오  
김문수한테 던지지 미세먼지 없애라고
13 Comments
물파스 2018.04.13 16:56  
진작 해명하지 나는 아무것도 모르고 벌써 욕했잖아. 아이고 미안해라

럭키포인트 619 개이득

학생회총무 2018.04.13 17:00  
[@물파스] 그러게요 난 또 면전에 뿌렸다는줄 던진건 괜찮지

럭키포인트 695 개이득

촉칙 2018.04.13 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽크빅이네

럭키포인트 96 개이득

개집밥상 2018.04.13 17:06  
왜 쟤들은 주가하락 원인이면서 책임 안지지?

럭키포인트 886 개이득

꾸찌남 2018.04.13 20:51  
[@개집밥상] 1. 주주들이 개돼지들이라 금방 까먹을줄알고
2. 국민들이 개돼지라 금방 까먹을줄알고.
3. 주식투자자들이 개돼지들이라 금방 주가 회복장 만들어 줄테니까?

럭키포인트 789 개이득

찹쌀너구리 2018.04.13 17:08  
ㅋㅋㅋ 아 물컵을 통째로 던진거였구나 난또 ㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.13 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술은마셨지만 음주운전은 안했다니까

럭키포인트 370 개이득

이상한 2018.04.13 17:32  
진짜 쟤들은 생각이 있는건가 없는건가...저걸 해명이라고..

럭키포인트 321 개이득

mesutozil 2018.04.13 17:33  
컵을 어떻게 던졌길래 물이 쏟아지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

디카프리오 2018.04.13 18:04  
김문수한테 던지지 미세먼지 없애라고

럭키포인트 493 개이득

보라색탱크탑 2018.04.13 19:58  
[@디카프리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 788 개이득

두더기 2018.04.13 18:09  
완전 미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

바다수리 2018.04.13 18:40  
물컵던진게 더 잘못된걸 모르는건가...

럭키포인트 816 개이득

제목