홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 캉요미  
개어이없네 시발 말이되냐 저게.. 아 감정이입하는건 아님
BEST 2 진지잡수셨나요  
개집형들은 매일 써야되자너
35 Comments
캉요미 2018.04.21 17:12  
개어이없네 시발 말이되냐 저게.. 아 감정이입하는건 아님

럭키포인트 2,242 개이득

스쿱 2018.04.21 18:19  
[@캉요미] 진짜 대한항공이 망하는걸 보고싶은데 씨발

럭키포인트 994 개이득

으흐루꾸르 2018.04.21 17:14  
파면 팔수록..

럭키포인트 550 개이득

보영이 2018.04.21 17:15  
무슨 영화속 악마 같다

럭키포인트 1,063 개이득

학생회총무 2018.04.21 17:15  
답도 없다리..

럭키포인트 691 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.04.21 17:15  
씨발 저건 진짜 너무하자너 ㅠㅠ

럭키포인트 1,019 개이득

고갈 2018.04.21 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이

럭키포인트 1,711 개이득

도구 2018.04.21 17:24  
오우 갓

럭키포인트 753 개이득

개짋왕 2018.04.21 17:26  
뭐해 다들 얼른 쉴새없이 시말서 쓰러가지않고

럭키포인트 791 개이득

진지잡수셨나요 2018.04.21 17:26  
개집형들은 매일 써야되자너

럭키포인트 1,194 개이득

두글자아이디 2018.04.21 17:34  
[@진지잡수셨나요] 너무그러지마라 개집할시간은 줘야지

럭키포인트 2,145 개이득

짭새지망생 2018.04.22 04:46  
[@두글자아이디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙슴니다ㅠㅠ

럭키포인트 922 개이득

화이트 2018.04.21 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,071 개이득

최강한화 2018.04.21 17:31  
못생겨서 시말서 쓸 정도면 채용은 왜 했냐?

럭키포인트 91 개이득

18색크 2018.04.21 17:37  
[@최강한화] 예뻐서 채용했는데 관리안해서 안예뻐졌나보지
그리고 저거 뽑는 사람이나 지원하는 사람이나 예쁜걸 원하는 시장이잖아?

럭키포인트 261 개이득

라쿠카라차 2018.04.21 17:52  
ㅋㅋㅋㅋ시팔 나도 써야겠다

럭키포인트 2,286 개이득

보영이 2018.04.21 18:00  
[@라쿠카라차] 바퀴벌레
먹방 2018.04.21 18:11  
[@라쿠카라차] 열장싸와!

럭키포인트 2,441 개이득

내꿈가져가 2018.04.21 18:13  
솔직히 대한이라는 이름도 안썻으면 좋겟음.

럭키포인트 1,123 개이득

우넘 2018.04.21 20:28  
[@내꿈가져가] 한진한공 가즈아

럭키포인트 2,089 개이득

녹색괴물둘리 2018.04.21 18:13  
태극기 떼자 ㅅㅂ

럭키포인트 2,064 개이득

빵떡이 2018.04.21 18:23  
미쳤네 시발

럭키포인트 1,586 개이득

키라라 2018.04.21 18:24  
못쉥겨서

럭키포인트 238 개이득

지방군 2018.04.21 18:27  
아시아나 타야돼겟네

럭키포인트 374 개이득

현오 2018.04.21 18:54  
쟤네 일가는 왤케 못되 쳐먹었냐
국가 지원, 독점력 아니었으면
구멍가게 차렸어도 말아 먹을 새끼들

럭키포인트 93 개이득

알투베 2018.04.21 19:07  
파파괴...

럭키포인트 1,664 개이득

크로스 2018.04.21 19:19  
오너 일가가 이쁘면 애기를 못하겠지만........

럭키포인트 1,312 개이득

카스 2018.04.22 14:48  
[@크로스] ㅋㅋㅋㅋ그러게 와꾸 개박살났더만 하나같이

럭키포인트 1,071 개이득

I한지민I 2018.04.21 19:32  
ㅁㅊ

럭키포인트 1,632 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 20:29  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,289 개이득

쇼군후아 2018.04.21 20:59  
아려

럭키포인트 1,188 개이득

후배왕후배위 2018.04.21 21:46  
사람이 사람한테 저러면 안되지 씨발

럭키포인트 337 개이득

조조조 2018.04.21 22:41  
저 사람들이 못생긴거면 다른사람들은?

럭키포인트 2,321 개이득

내가마한사장인데 2018.04.21 23:48  
와 그럼 조씨새끼들은 매일 시말서쓰면서 반성하고 살아야대는거 아님??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

l소l 2018.04.23 09:28  
존나 어떻게 까도까도 괴담뿐이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

제목