홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
모에카 2019.10.17 21:23  
재배포 금지라고 축협에서 그러는데 괜찮나요?
이거 민감한 사항 아닌가요?

럭키포인트 2,382 개이득

체게바라 2019.10.17 22:00  
[@모에카] 음,,, 저는 축협 공식 유투브 주소만 올렸는데, 자동으로 영상이 여기 박히네요.
저는 링크만 올렸고, 영상이 개집에서 나오는 이유는 개집킹이 이렇게 설계한 탓이니,
저는 괜찮고, 개집킹만 큰일 나지 않으려나요??

럭키포인트 4,754 개이득

착한형 2019.10.18 01:12  
[@체게바라] 개집왕 문제될거같다고 판단돼면
지워요
체시바라

럭키포인트 4,575 개이득

날강두 2019.10.17 22:19  
[@모에카] kfa가올린 원본그대로 올린거라 상관없을듯

럭키포인트 1,601 개이득

스콜스 2019.10.17 21:26  
스크롤 내리다가 비추눌러버림...ㅠㅠ

럭키포인트 347 개이득

세면바리 2019.10.17 21:31  
옐로카드가 짜네

럭키포인트 1,939 개이득

남상미 2019.10.17 22:07  
쓰러지기만하면 벤치에서 튀어나오네 ㅋㅋㅋ 조기축구냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

볼타는댕댕 2019.10.17 22:11  
진짜 거칠게 했네 개쉐이들

럭키포인트 988 개이득

화질진짜구리네 녹화중계 취소할만했구나...
난 우리나라선수들을 북한같은데 보낸것도잘못이지만
저딴나라가 월드컵예선에 출전할수있다는것 자체가 문제인것같다

럭키포인트 2,529 개이득

날강두 2019.10.17 22:19  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 피파도 사실상 공범이지 ㄹㅇ
가을이다 2019.10.17 23:28  
저 얼마안되는 박수 소리와 환호는 어디서 나오는거야?
관중은 하나도 없었다며?

럭키포인트 2,583 개이득

제목