홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
강지영 2018.04.13 23:28  
이거 인권말소 아니냐?
남자도 굳이 알필요없는걸 알필욘없을것같기도하고..

럭키포인트 219 개이득

akemq213 2018.04.13 23:30  
각 픽셀마다 이전 정보를 저장하지 않는데 가능함?

럭키포인트 410 개이득

공승연 2018.04.13 23:36  
[@akemq213] 그래서 기술

럭키포인트 592 개이득

akemq213 2018.04.13 23:37  
[@공승연] 아니아니 그니까 그 기술이 어떻게 하면 가능한지를 묻는거야..
AVIAIR 2018.04.13 23:38  
[@akemq213] 그걸설명 가능했으면 저거 미리 개발하고 돈벌지않았을까요?

럭키포인트 713 개이득

akemq213 2018.04.13 23:43  
[@AVIAIR] 그런 상세한 원리를 묻는게 아니잖아..

그리고 이미 기사가 나온 상태고 공개가 됐으니 아는 사람이 있으면 '각 픽셀마다 이전 정보를 저장하지 않는데 가능함?' 이 질문 정도는 답변해 줄 수 있으니까..

어떤 사람이 해당 기술을 이해하고 설명이 가능하다고 해서 꼭  그 사람이 그 기술을 먼저 생각해내고 개발하는건 아니지
akemq213 2018.04.13 23:47  
[@akemq213] 내 댓글마다 비추 하나씩 누른거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달곰 2018.04.15 11:59  
[@akemq213] 그런 기술 이해하고 설명가능한 사람이 개집에 있을리가...

럭키포인트 911 개이득

akemq213 2018.04.16 10:56  
[@akemq213] ㅇㅈ 내가 뭘바란거지..

그래서 걍 내가 논문봄

럭키포인트 947 개이득

나성범 2018.04.16 19:00  
[@akemq213] ㅋㅋㅋㄱㅋ왜케 비추 많음?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

akemq213 2018.04.16 22:59  
[@akemq213] ㅋㅋㅋㅋㅋ몰라

반박은 못하겠는데 정신승리라도 해야겠다는 마인드?

럭키포인트 929 개이득

마시리스 2018.04.13 23:53  
[@akemq213] 이미지 파일이 수정되면 수정된이미지 정보를 가진게 아닌 완전 새로운 이미지 파일이 되는거라
포토샵같이 히스토리가 같이 저장되지 않는이상 복원은 불가능함
그냥 간단한 뽀샤시라던가 그정도로 단순한 것들 정도만 돌려놓는 형식이 한계임

럭키포인트 381 개이득

akemq213 2018.04.13 23:56  
[@마시리스] 역시나 그렇군 ㄳㄳ

검색해보니 컴퓨터 비전 학회에 논문도 게재되어있네
SupleX 2018.04.13 23:45  
해당 기술은 '메이크업 고(Makeup-Go)'로 주름이나 피부잡티, 색상 보정 등 과도한 포토샵을 인식할 수 있는 세계 최초 AI 알고리즘 기술이다.

'메이크업 고'는 보정된 부위의 주요 구성 요소를 분석해 단계별로 레벨을 재조정하는 방식으로 작동된다.

즉 어떤 보정 프로그램을 통해 포토샵을 했어도, 원본 사진으로 다시 되돌릴 수 있다는 것이다.

연구진은 "피부 보정한 사진을 원본으로 되돌릴 수 있는 기술을 개발했다"며 "아직 성형 보정한 사진을 원상복구 하는 것은 불가능하다"

럭키포인트 857 개이득

방구석더락 2018.04.13 23:51  
이딴거 만들시간에 딥페이크나 만들어 븅신들아 ㅡㅡ

럭키포인트 120 개이득

REVIVAL 2018.04.13 23:56  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 보는지좀 알려주세요 굽신굽신 ㅠㅠ

럭키포인트 233 개이득

방구석더락 2018.04.14 00:19  
[@REVIVAL] 후... 쪽지 확인해라
REVIVAL 2018.04.14 00:20  
[@방구석더락] 댓글내용 확인
방구석더락 2018.04.14 00:21  
[@REVIVAL] 댓글내용 확인
주모 2018.04.14 11:39  
[@방구석더락] 나두나두 알려줘요~~

럭키포인트 386 개이득

어리석었다 2018.04.15 15:42  
[@방구석더락] 머야머야