홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
WadeWilson 2021.03.08 15:10  
막짤은 보기만 해도 ptsd오네

럭키포인트 9,138 개이득

이지은 2021.03.08 15:12  
막짤은 프로브 2마리 살겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,028 개이득

VIXEN 2021.03.08 15:16  
속업이 빠짐

럭키포인트 1,985 개이득

올리비아혜 2021.03.08 15:21  
테사기

럭키포인트 4,287 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.08 15:22  
테란유저임 : 그래서요 깔깔깔

럭키포인트 21,017 개이득

도로니 2021.03.08 15:24  
상대가 쓰는 벌처는 개사긴데
내가 쓰는 벌처는 개쓰레기임ㅜㅜ

럭키포인트 20,854 개이득

잠깐거기정지 2021.03.08 15:29  
[@도로니] +내가 쓰는 리버

럭키포인트 6,743 개이득

버나드윤 2021.03.08 15:32  
벌쳐는 개싸고  개빠르고  개쌔다 마인3개 터지면 핵보다쌤

럭키포인트 1,175 개이득

나성범 2021.03.08 15:32  
3짤은 그래도 토스가 이김ㅋㅋ이기는 과정에 마인 역대박도 터짐

럭키포인트 14,116 개이득

슈나우저 2021.03.08 15:43  
솔직히 말해서

1) 벌처 속업
2) 마인
3) 마인
4) 마인

인것 같은데

럭키포인트 27,822 개이득

몽키D카리나 2021.03.08 16:10  
아이 18

럭키포인트 27,747 개이득

디카르트 2021.03.08 16:13  
벌쳐를 사면 마인3개가 공짜!

럭키포인트 3,153 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.08 16:21  
[@디카르트] 마인 3개를 사면 벌쳐를 드립니다!

럭키포인트 4,659 개이득

니가뭔디 2021.03.08 16:20  
김대엽 평생 고통짤 여기서도 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,777 개이득

옞덩바라기 2021.03.08 16:45  
벌처가 진짜 씹이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,118 개이득

ㅇㅇ 2021.03.08 16:53  
ㅋㅋㅋㅋ 벌쳐가 처음 부터 나오길래 뭐가 3개 더 있나 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,296 개이득

군사전문가 2021.03.08 17:20  
마린 벌쳐 탱크 캐리어 생각했는데...

럭키포인트 25,702 개이득

김세정 2021.03.08 17:44  
디파일러도 ㅈ사기긴 한데

럭키포인트 3,837 개이득

정예인 2021.03.08 18:27  
벌쳐가 사기인게 값도 개쌈 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,693 개이득

벌쳐 2021.03.08 18:28  
벌쳐가 무슨잘못인데,..마인잘못이지

럭키포인트 12,847 개이득

올해는 2021.03.08 19:05  
멍청한 드라군 새끼 혼자죽으라고!!!
마인 덮어서 혼자죽어

럭키포인트 7,213 개이득

힐노예 2021.03.08 19:34  
벌쳐진짜 가성비갑...
무슨 75원짜리 부속유닛이 리버 데미지만큼 나와 ㅋㅋ

럭키포인트 14,741 개이득

홍대광 2021.03.09 00:03  
[@힐노예] 심지어 리버 스캐럽은 돈주고 사야되 고장도 잘나 나원참..

럭키포인트 3,876 개이득

빠바로티 2021.03.08 19:58  
싸뜨라요 마인

럭키포인트 534 개이득

리더쓰 2021.03.09 02:20  
막짤은 살아도산것이아니네

럭키포인트 13,849 개이득

류수정은빵떡미 2021.03.09 18:36  
마인값이 25원에 벌쳐는 꽁짜임

럭키포인트 22,783 개이득

유노낫띵 2021.03.10 15:29  
디텍팅 탐지 자동 공격 기능만 없어도 그렇게 사기는 아닐듯

럭키포인트 25,105 개이득

제목